Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème Sleeping dogs

[RESOLU] Problème Sleeping dogs

Message non lupar zakso » 22 Aoû 2012, 12:51

Bonjour,

J'ai un problème avec Sleeping Dogs, le jeu ne veut pas s'installer au delà de 24% sur mon DD après il me dit "disque illisible"???
J'ai commencé à y jouer sans l'installer, le début fonctionne mais j'ai peur qu'arrivé au tiers du jeu celui ci se bloque et ne fonctionne plus.

Pour info, mon graveur est flashée en lite on 624-b ( c'est un des asus compatible), je grave sur des verbatim double couche, ma console est une FAT en LT 3.0 avec le kernel 14719.

De plus, j'ai effectué la mise à jour du jeu.

Tout mes backup XGD2 ont toujours fonctionné.

Merci de votre aide
Dernière édition par makayel le 04 Sep 2012, 20:36, édité 1 fois.
Raison: Passage en résolu
zakso Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 18 Juin 2012, 20:07
Pays: France

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar grocho_49 » 22 Aoû 2012, 13:33

Salut,

Toutes les condictions sont respectés pour avoir un jeu qui passe ...

tu a passé l'iso sous ABGX ?
As tu retenté une gravure ?
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar zakso » 22 Aoû 2012, 13:43

Oui, je passe toujours mes jeux sous abgx niveau 2 et 3 généralement et non je n'est pas retenté la gravure étant donné qu'il ne reste plus beaucoup de dvd pour l'instant
zakso Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 18 Juin 2012, 20:07
Pays: France

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar mamoul » 22 Aoû 2012, 15:23

Certains XGD3 posent problème avec les dernier dashboard même avec un graveur flashé.

Déjà commence par analyser ton DVD avec Kprobe, tu verras s'il t'indique des erreurs de gravure ou non.

Si à la fin de l'analyse, aucune erreur n'est détectée, essai de regraver le jeu sans ihas (en le tronquant donc), tu pourra théoriquement utilisé celui-ci pour installer le jeu sur le DD, ensuite réutilise le premier dvd que tu as gravé pour jouer à ton jeu, logiquement tu ne devrais plus avoir de message d'erreur
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar NaRsHiKjI » 23 Aoû 2012, 10:00

Salut, tu as cette erreur uniquement avec ce XGD3 ?
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar zakso » 23 Aoû 2012, 11:33

Comment ça en le tronquant? Je n'est jamais fait cette opération comment doit on s'y prendre?

Et oui, sa le fait seulement avec celui ci car c'est mon 1er XGD3 gravé je n'est joué qu'à des XGD2 pour le moment
zakso Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 18 Juin 2012, 20:07
Pays: France

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar NaRsHiKjI » 23 Aoû 2012, 12:00

Peux tu essayer avec un autre XGD3 ?
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar zakso » 23 Aoû 2012, 18:45

Autant pour moi, j'ai déjà graver un xgd3 (arkham city) et tout fonctionne, il s'est parfaitement installé et je peut y joué sans problème
zakso Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 18 Juin 2012, 20:07
Pays: France

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar mamoul » 23 Aoû 2012, 18:54

Zakso a écrit:Comment ça en le tronquant? Je n'est jamais fait cette opération comment doit on s'y prendre?

En gros tu graves le jeu avec n'importe quel graveur autre que ton ihas flashé.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar zakso » 23 Aoû 2012, 19:12

Je vais vérifier mon backup et si y'a un problème je vais essayer en le tronquant

Je viens de faire la vérification et le backup n'a aucune erreurs voici le resultat s'il peut être utile : http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... MG0379.jpg

Comment se fait'il qu'il ne veuille pas installer le jeu???

Je suis obligé de gravé le jeu en le tronquant comme dit mamoul?
zakso Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 18 Juin 2012, 20:07
Pays: France

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar zakso » 24 Aoû 2012, 21:40

up
zakso Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 18 Juin 2012, 20:07
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)