Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème Sleeping dogs

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar zakso » 25 Aoû 2012, 18:50

up
zakso Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 18 Juin 2012, 20:07
Pays: France

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar mamoul » 25 Aoû 2012, 18:52

Pour l'instant je n'ai pas d'autre solution à t'apporter que d'essayer avec jeu tronqué. J'ai eu le même problème avec Max Payne 3 et c'est comme ça que j'ai pu y jouer.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar NaRsHiKjI » 26 Aoû 2012, 11:25

Salut, tu es sur que cela ne vient pas d'une mauvaise iso ? Vu que Batman Arkham City fonctionne.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar zakso » 26 Aoû 2012, 18:12

Ba je ne pense pas, aucun problème sur abgx et la gravure n'a aucune erreur...
zakso Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 18 Juin 2012, 20:07
Pays: France

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar grocho_49 » 26 Aoû 2012, 22:40

Malheureusement, tu sera obligé de re-graver, je n'ai pas d'action chez qui que ce soit mais si tu veux éviter les problème de gravure, tourne toi vers un ODDE.
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar zakso » 27 Aoû 2012, 15:04

Je viens de regraver le jeu avec un autre iso est cette fois ci le jeu s'installe sur disque dur mais au bout d'1 minute "echec de l'autorisation du disque"

Et je n'ai pas vraiment envie de m'orienter vers un ODDE car je viens de flasher la xbox il y a 2/3 semaines et de plus c'est la première fois que j'ai ce problème, je viens de me faire tout les assassin's creed.

Je pense également pouvoir finir le jeu sans l'installer sur DD mais sa m'embête un peu.
zakso Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 18 Juin 2012, 20:07
Pays: France

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar UnKnOwN » 27 Aoû 2012, 15:11

Salut,

Tu as essayé avec un autre jeu XGD3 ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar mamoul » 27 Aoû 2012, 19:53

Il faut que tu joue avec le 1er dvd une fois installé sur le disque dur.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar zakso » 28 Aoû 2012, 11:16

C'est ce que j'ai fait.
J'ai installé le jeu sur le DD puis j'ai mis le 1er dvd mais "problème autorisation du disque"

Pourtant le dvd fonctionne si je ne l'installe pas sur le DD
zakso Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 18 Juin 2012, 20:07
Pays: France

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar mamoul » 28 Aoû 2012, 11:27

ok test ça alors :
mamoul a écrit:- lance la lecture d'un MP3
- tout en laissant le mp3 tourné, lance ton jeu déjà installé sur le DD
- le jeu devrait démarré sans faire tourner le disque dans le lecteur, une fois dans le menu du jeu tu peux stopper la lecture mp3.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Sleeping dogs

Message non lupar zakso » 29 Aoû 2012, 12:35

J'essaye ça dès que possible et vous tiens au courant
zakso Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 18 Juin 2012, 20:07
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)