Forums GAMERGEN

Problème Pour Lire Les Jeux 360 "Erreur du Jeu"

Re: Problème Pour Lire Les Jeux 360 "Erreur du Jeu"

Message non lupar coeur2004533 » 29 Mai 2012, 16:21

donc voila ton soucis c est le graveur

car si ta lentille serais hs tu ne saurais pas lire meme les xgd2...
cqfd
donc si c est tes xgd3 qui s installe pas sur ton dd uniquement c est qu il te faut graveur ihas
au minimum a l heure actuelle il faut des verbatim et un graveur ihas sans ca tu risque de rencontrer des erreurs sans ce matos minimum
flash toutes xbox 360/installation reset glitch hack (RGH)+ jtag /pose xkey
En Belgique (Gembloux - Namur et environs)
http://www.flashconsole.be/index.html
Avatar de l’utilisateur coeur2004533 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 708
Inscription: 22 Déc 2011, 08:15
Pays: France

Re: Problème Pour Lire Les Jeux 360 "Erreur du Jeu"

Message non lupar cm_punk_girl » 29 Mai 2012, 16:26

Merci pour les réponses, c'est gentil.

J'ai un peu regardé sur le net, il faut donc un graveur IHAS mais aussi le flashé avec le firmware iXtreme Burner.

Est-ce que tu sais si ça se trouve déjà "tout fait" ?

Car je suis pas trop douée en informatique..
cm_punk_girl Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 29 Mai 2012, 13:01
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Problème Pour Lire Les Jeux 360 "Erreur du Jeu"

Message non lupar coeur2004533 » 29 Mai 2012, 16:31

alors c est pas compliquer a faire ....ta tuto sur le site pour ca

et si ta vraiment peur peut te le fire a distance par teamviewer...

je sais que chipmoz en avais ...

pseudo mellika


http://www.chipnmodz.fr/

EDIT :

ben il a plus

alors voila les graveur compatible

tu tape la refernce sur le net...

ASUS => DRW-24B3LT | DRW-24B3ST (Confirmé)
DELL => PLDS DH-16ABS (Confirmé)
HEWLETT PACKARD (HP) => DVD 1260i B | DVD 1270i B (Confirmé)
MSI => DH-24AS
PIONEER => DVR-219CHV | DVR-219LBK | DVR-219VXL | DVR-S19FX | DVR-S19L
PLEXTOR => PX-L890SA (Confirmé)
QSI => DDW-242S

ou bien tu prends un ihas 624 car ceux la sont d office en version B
car si tu prends avant le 324 tu peut tomber sur versionA qui sont pas compatible xtremburner
Dernière édition par event33 le 30 Mai 2012, 19:09, édité 1 fois.
Raison: Double post, utilise la fonction "Editer" pour rajouter une information.
flash toutes xbox 360/installation reset glitch hack (RGH)+ jtag /pose xkey
En Belgique (Gembloux - Namur et environs)
http://www.flashconsole.be/index.html
Avatar de l’utilisateur coeur2004533 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 708
Inscription: 22 Déc 2011, 08:15
Pays: France

Re: Problème Pour Lire Les Jeux 360 "Erreur du Jeu"

Message non lupar cm_punk_girl » 29 Mai 2012, 17:02

cm_punk_girl Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 29 Mai 2012, 13:01
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Problème Pour Lire Les Jeux 360 "Erreur du Jeu"

Message non lupar coeur2004533 » 29 Mai 2012, 18:47

parfais c est bon pour graver


tu peut prendre sans soucis et en plus deja flasher ...
flash toutes xbox 360/installation reset glitch hack (RGH)+ jtag /pose xkey
En Belgique (Gembloux - Namur et environs)
http://www.flashconsole.be/index.html
Avatar de l’utilisateur coeur2004533 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 708
Inscription: 22 Déc 2011, 08:15
Pays: France

Re: Problème Pour Lire Les Jeux 360 "Erreur du Jeu"

Message non lupar grocho_49 » 30 Mai 2012, 19:13

Ca fais cher même si il est déjà flashé, le prix d'un 124, c'est moins de 20 euros ... mais il commence à être difficile de trouver la bonne révision, moi, pour ce prix, je me serais tourner vers un ODDE (émulateur de lecteur)
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)