Forums GAMERGEN

[RESOLU] probleme mise a jour fifa13

Re: probleme mise a jour fifa13

Message non lupar mamoul » 10 Nov 2012, 19:49

Un liteon fat peu importe le modèle ou bien un lecteur benq pourra aussi faire l'affaire.

Après c'est toi qui voit. :wink:
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme mise a jour fifa13

Message non lupar pokito57 » 10 Nov 2012, 19:54

en clair ya que le lecteur samsung qui ne prend pas en compte les derniers jeux?
et il faudra faire une mise a jour quand meme en changeant de lecteur?
pokito57 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 10 Nov 2012, 17:01
Prénom: stephane
Pays: France

Re: probleme mise a jour fifa13

Message non lupar mamoul » 10 Nov 2012, 20:08

Le problème est que le samsung ne gère pas les protection AP2.5 inclus dans les derniers jeux XGD3, or le benq et le liteon oui. Donc quand tu lance FIFA13 ta console s'attend à pouvoir lire cette table, comme ton lecteur est incapable de le faire, erreur E66.

Tu peux lancer des jeux récent sur un samsung mais uniquement si le lecteur d'origine est un samsung.

une fois le lecteur changé, il faudra faire la mise à jour de la console (car FIFA13 demande le kernel 15574) et gardé ce lecteur définitivement.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme mise a jour fifa13

Message non lupar pokito57 » 10 Nov 2012, 20:15

Hé ben merci pour cette explication très claire et felicitation d'avoir trouvé un tel souci. bonne continuation a vous et encore merci
pokito57 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 10 Nov 2012, 17:01
Prénom: stephane
Pays: France

Re: probleme mise a jour fifa13

Message non lupar grocho_49 » 10 Nov 2012, 20:21

Ton sujet est résolu ?
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme mise a jour fifa13

Message non lupar pokito57 » 10 Nov 2012, 20:28

oui probleme résolu enfin jusqu'a ce que je change de lecteur
pokito57 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 10 Nov 2012, 17:01
Prénom: stephane
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)

cron