Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème Màj ACIII

[RESOLU] Problème Màj ACIII

Message non lupar Alexmed78 » 05 Nov 2012, 17:34

Bonjour tout le monde :) !

Je viens vous demander de l'aide :

je viens de finir ma première gravure ( quel moment d'émotion :D ) et quand je mets le cd de ACiii dans la xbox, l'image de AC s'affiche sans problème sur le dashboard mais quand je lance le jeu, le message rabat-joie :evil: :

"Une mise à jour doit être appliquée à votre console pour jouer à ce jeu. Si vous la refusez, vous ne pourrez pas y jouer.

Souhaitez-vous effectuer la mise à jour maintenant?"

Que faire ? Je peux faire la maj sans risque de déflasher ma bobox ?

Merci d'avance !
Dernière édition par crazy.warthog le 11 Nov 2012, 13:44, édité 1 fois.
Raison: Passage en résolu
Alexmed78 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 27 Déc 2012, 20:40
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Màj ACIII

Message non lupar mamoul » 05 Nov 2012, 17:41

Bonjour,

Comme habituellement, peux tu ne dire plus :

Quel est le kernel actuel de la console ?

Quel est le modèle de lecteur et avec quel firmware est-il flashé ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Màj ACIII

Message non lupar Alexmed78 » 05 Nov 2012, 17:54

Excuse moi, j'avais oublié.
Alors le kernel : 14719
Lecteur : Liteon
FLash: LT+3.0

Merci d'avance !
Alexmed78 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 27 Déc 2012, 20:40
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Màj ACIII

Message non lupar Alexmed78 » 05 Nov 2012, 21:31

:!: up :!:
Alexmed78 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 27 Déc 2012, 20:40
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Màj ACIII

Message non lupar mamoul » 05 Nov 2012, 22:52

Le up n'est permis qu'au bout de 24H, attends un peu la prochaine fois.

Au vu des infos tu peux faire la mise à jour sans risque. :wink:

Tu peux la faire par USB c'est plus sur, téléchargement : http://www.xboxgen.fr/mise-jour-dashboa ... 24625.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Màj ACIII

Message non lupar Alexmed78 » 05 Nov 2012, 23:08

Merci, désolé pour le up, j'attendrais maintenant , j'ai retenu la leçon :D !
Je vais essayer ça et te tenir au courant !

Merci encore !
Alexmed78 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 27 Déc 2012, 20:40
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Màj ACIII

Message non lupar Alexmed78 » 06 Nov 2012, 10:24

Juste, j'ai vu dans la Màj des fichiers tels que " systemUpdate " et j'ai cru lire de UnKnOw que c'était les mises a jour système qui restauraient le firmware et qui faisaient sauter le flash, c'est le cas ici ?
Et pour ma clé, je peux mettre la maj sur ma clé ou il y a mes sauvegarde de jeux, ça ne pose pas de problème ?

Merci ( encore :) ) d'avance !
Alexmed78 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 27 Déc 2012, 20:40
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Màj ACIII

Message non lupar mamoul » 06 Nov 2012, 10:29

Cette mise à jour ne touchera pas au lecteur, aucun risque pour le flash.

Par contre il faut une clef usb formaté en FAT32 et non formaté par la console, donc soit tu prends une autre clef, soit tu déplace ta save en lieu sur et tu reformates ta clef avec ton PC pour faire la mise à jour.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Màj ACIII

Message non lupar Alexmed78 » 06 Nov 2012, 10:30

D'accord, merci encore !

Edit : Je viens de finir la maj, ça à l'air de fonctionner sauf pour ACiii : "ce disque n'est pas pris en charge" . Que faire :? ?
Dernière édition par jojojohn le 06 Nov 2012, 12:00, édité 1 fois.
Raison: Double post
Alexmed78 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 27 Déc 2012, 20:40
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Màj ACIII

Message non lupar mamoul » 06 Nov 2012, 12:00

Tu as patché le jeu avec AGBX 1.0.6 avant de le graver ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Màj ACIII

Message non lupar Alexmed78 » 06 Nov 2012, 12:00

Oui bien sûr !
Alexmed78 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 27 Déc 2012, 20:40
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)