Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème lecteur de Certain Backups

Re: Problème lecteur de Certain Backups

Message non lupar UnKnOwN » 14 Juin 2011, 20:44

Tu avais donc mal fais quelque chose par USB alors ^^

Donc tout est ok ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème lecteur de Certain Backups

Message non lupar Staaz » 14 Juin 2011, 20:45

Il me semble que tu peux jouer contre les bots en faisant la MAJ de Black Ops sur le LIVE, néanmoins si tu te connecte au LIVE il risque certainement de te demander de faire la mise à jour 13*** qui reflashera ta console. Il faudrait que tu trouve la MAJ nécessaire et que tu la fasse par clé USB ou DVD.
Sinon pour la reconnaissance faciale il te faut la MAJ 12611 il me semble :wink:
Avatar de l’utilisateur Staaz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1553
Inscription: 16 Déc 2010, 21:42
Pays: France

Re: Problème lecteur de Certain Backups

Message non lupar flew84 » 14 Juin 2011, 21:15

Oui tout marche merci !

Si quelqu'un qui passe par là sait si l'on peut mettre un jeux à jour sans nuire au flashage et sans le live...

Pour être plus précis, dans Black ops, cela permet de jouer en multi face à des Bots. Idéal pour s'entrainer sans jouer en réseau.

Sinon je pense passer mon HDD à un copain qui alncera le jeu avec le live et me metra mon HDD avec le jeu à jour. (je ne sais pas si cela marchera...)
flew84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 14 Juin 2011, 13:44
Prénom: Flo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème lecteur de Certain Backups

Message non lupar UnKnOwN » 14 Juin 2011, 22:23

Essaie digiex.net

Ils fournissent les mises à jour des jeux.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème lecteur de Certain Backups

Message non lupar flew84 » 15 Juin 2011, 09:39

Ok je vais faire des recherches.
Je vous tiens au courant !

Sinon la méthode cité cis dessus peut elle marcher ? Je passe mon HDD sur une xbox déjà à jour. Je lance black ops. La console étant relié au live, il met mon jeu à jour sur le HDD.
Possible ?

Merci encore !

EDIT: J'en ai trouvé pas mal. Je ne sais pas si je doit toute les mettre ou si la dernière en date suffit.
Je pense privilégier, car plus simple, la mise à jour à partir d'une xbox sur le live.
J'aviserai ensuite.

EDIT 2: J'ai trouvé ceci
http://fr.wikipedia.org/wiki/Version_sy ... a_Xbox_360
je le poste car ça peut en aider plus d'un je pense !
flew84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 14 Juin 2011, 13:44
Prénom: Flo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème lecteur de Certain Backups

Message non lupar UnKnOwN » 15 Juin 2011, 15:17

Je pense que ça doit fonctionner.


Et merci pour la liste.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème lecteur de Certain Backups

Message non lupar flew84 » 15 Juin 2011, 18:17

De rien, je suis heureux de pouvoir apporter un peu d'aide !
Je ne manquerai pas de vous tenir au courant si ça marche :wink2:
flew84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 14 Juin 2011, 13:44
Prénom: Flo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème lecteur de Certain Backups

Message non lupar Miich_1 » 15 Juin 2011, 18:43

Bin moi Crysis 2 fonctionne parfaitement .
Image

● iPhone 5S ●
● 32Go ●
● Argent ●
● 8.1.2 ●
Imagehttps://twitter.com/Jailbreak59
Avatar de l’utilisateur Miich_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 449
Inscription: 02 Mar 2011, 17:53
Prénom: Miich
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème lecteur de Certain Backups

Message non lupar flew84 » 15 Juin 2011, 22:47

Oui moi aussi maintenant. Très bon jeu d'ailleurs.
Il me suffisais d'installer la mise à jour adéquat.
flew84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 14 Juin 2011, 13:44
Prénom: Flo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème lecteur de Certain Backups

Message non lupar flew84 » 16 Juin 2011, 09:07

Aïe !
Nouveaux problème ce matin.
Depuis la mise à jour faîtes depuis Crysis, je n'avais pas utilisé le kinect.
Or là, quand je le branche, il me dit qu'une mis à jour doit être faîte et sinon je ne peux plus l'utiliser.
Puis je faire cette mise à jour ou c'est une mise à jour du système et elle va reflasher mon lecteur ? (puisque j'ai la dernière mise à jour qui ne flash pas le lecteur...)

EDIT: ma console n'étant pas au live, ce ne peut pas être une des dernières mise à jour ? (puisqu'elle à été acheté en decembre 2010 et que la mise à jour qui reflashe les lecteur n'était pas encore sorti !)
J'hésite à la faire... Mais je vais attendre votre aide !

P.S: désolée pour le double post, j'ai pas fait attention :oops: :oops: :oops:


EDIT 2:
C'est bon. Avec le conseil du technicien qui m'as flashé ma xbox, j'ai faites cette MAJ. C'est une MAJ du périph'.
Donc tout est bon.
flew84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 14 Juin 2011, 13:44
Prénom: Flo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème lecteur de Certain Backups

Message non lupar UnKnOwN » 16 Juin 2011, 15:55

Oui c'était qu'une mise à jour pour Kinect.

Tu n'as plus de questions, sujet résolu ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)