Forums GAMERGEN

Problème LB gravure XGD3

Problème LB gravure XGD3

Message non lupar zakso » 08 Aoû 2012, 11:54

Bonjour,

je souhaite graver le jeu Batman Arkham City en suivant le tuto pour graver les jeux xgd3 mais une fois que tout est réglé et que je sélectionne mon .dvd le LB est de 2133520 alors que j'ai bien inscrit le 1913760 dans les paramètres...

J'ai malgré tout essayé de graver et la gravure est à peine lancé que j'ai un message d'erreur (1 dvd dans le vent :evil: )

Ps: Dvd+R dl (8.5, 8, 240) verbatim, graveur asus DRW-24B3LT flashé en 624B et jeu patché

Quelqu'un à une solution?

Merci
zakso Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 18 Juin 2012, 20:07
Pays: France

Re: Problème LB gravure XGD3

Message non lupar mamoul » 08 Aoû 2012, 13:28

Sur les XGD3 le layerbreak est bien 2133520, si tu graves le jeu avec un LB de 1913760 qui est réservé au XGD2, ça ne risque pas de fonctionner. Lis ce dossier sur la gravure : http://www.xboxgen.fr/dossier-gravure-b ... 398-1.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème LB gravure XGD3

Message non lupar zakso » 08 Aoû 2012, 14:34

J'ai tout suivi à la lettre et voici le message d'erreur qui revient :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... MG0374.jpg
zakso Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 18 Juin 2012, 20:07
Pays: France

Re: Problème LB gravure XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 08 Aoû 2012, 14:39

Bonjour,

Si tu as tout suivi à la lettre, tu as donc vu que ce message d'erreur appairaissant aussi dans le dossier et que ça disait que c'était normal si tu tronquais le DVD : http://www.xboxgen.fr/dossier-gravure-b ... 398-3.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème LB gravure XGD3

Message non lupar coeur2004533 » 08 Aoû 2012, 14:43

prends deja la derniere version d imgburn 2.5.7

ensuite coche juste effectuer l opc dans les parametre de gravure
le choix du layerbreak est automatiser( car il est cocher lorsque tu execute le programme)


http://imageshack.us/photo/my-images/81 ... re2sg.png/

comme ceci
flash toutes xbox 360/installation reset glitch hack (RGH)+ jtag /pose xkey
En Belgique (Gembloux - Namur et environs)
http://www.flashconsole.be/index.html
Avatar de l’utilisateur coeur2004533 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 708
Inscription: 22 Déc 2011, 08:15
Pays: France

Re: Problème LB gravure XGD3

Message non lupar zakso » 08 Aoû 2012, 14:52

Non unknown je voit que le message d'erreur qui est dans mon post précédent.

Et avec la nouvelle version et les paramètre j'ai un autre message qui me dit:
you're in "build" mode, are you sure you want to create a backup of this image file rather than just burning it normally?

Note: If you want to burn it normally, click "No", switch to "Write" mode and then try again

Post 2: J'ai remplacé imgburn par clone cd et a priori tout à l'air de fonctionner, la gravure est terminé et le jeux se lance (xgd2)
zakso Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 18 Juin 2012, 20:07
Pays: France


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)