Forums GAMERGEN

Problème lancement de certains backups

Re: Problème lancement de certains backups

Message non lupar comcom80 » 06 Mar 2014, 09:50

Je vais testé ça. Apparemment, certains hitachi/samsung ne lisent pas les xdg3 de ce que j'ai entendu. Mon lecteur commence sérieusement à daté en plus. Sinon je peux le spoofer contre un lite-on ?

Edit : en 3x, toujours pareil.
comcom80 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 23 Juil 2011, 09:46
Pays: France

Re: Problème lancement de certains backups

Message non lupar Modbox » 06 Mar 2014, 16:00

Sinon je peux le spoofer contre un lite-on ?


il es mieux de remettre le même modèle de lecteur d'origine dans une xbox ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème lancement de certains backups

Message non lupar comcom80 » 06 Mar 2014, 17:57

D'accord mais je risque pas d'avoir le même problème ?
comcom80 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 23 Juil 2011, 09:46
Pays: France

Re: Problème lancement de certains backups

Message non lupar Modbox » 06 Mar 2014, 18:01

pour moi sa doit venir de la conf de Imgburn ou alors du graveur
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème lancement de certains backups

Message non lupar eSkYcHo » 06 Mar 2014, 18:35

Revend-la et achète une Slim avec un lecteur Liteon 9504 DG-16D4S ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème lancement de certains backups

Message non lupar Modbox » 06 Mar 2014, 18:37

tu es sur que ton lecteur es bien flashé en LT+2.0 :D
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème lancement de certains backups

Message non lupar comcom80 » 06 Mar 2014, 19:54

Oui oui mon lecteur est bien en lt+2.0 normalement ^^. Pourquoi pas mais pour une slim faut du matériel spécifique pour la flashée ? Parce que j'ai rien du tout ^^.
comcom80 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 23 Juil 2011, 09:46
Pays: France

Re: Problème lancement de certains backups

Message non lupar Modbox » 06 Mar 2014, 20:17

Il va te falloir du matos pour réaliser le flash sur une slim :D

si tu desir
je dispose de slim déjà modifié

avec le flash ou glitch ou xkey ;)

si intéresser ecri moi en MP
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)