Forums GAMERGEN

Problème Jeux XDG3

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar UnKnOwN » 02 Juil 2013, 17:21

Bonjour, c'est exact. ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar NaRsHiKjI » 02 Juil 2013, 17:56

Salut,
c'est exact mais vu la place disponible sur les disques durs internes des Xbox 360, autant prendre un disque dur externe.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar Modbox » 02 Juil 2013, 20:40

Si il dispose d'un disque dur interne de 250 ou 320 Go c'est tres bien ...... :wink:
a voir la capacité de sont disque dur de sa console ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar Sam92i » 02 Juil 2013, 21:10

J'ai 250 go ... ca devrait faire l'affaire :) et si j'ai bien compris je pourrai mettre les jeux Xbla comme Minecraft c'est bien ça ?
Sam92i Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 30 Juin 2013, 23:19
Prénom: Sam
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar Modbox » 02 Juil 2013, 21:16

un 250 Go ça va le faire :wink:

oui si tu glitch ta console tu pourra mettre les Xbla ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar Sam92i » 02 Juil 2013, 21:25

Daccord merci .. Par contre une chose me ralentit .. Un Ami possédant la Xkey m'a dit que le glitch était dangereux pour la console c'est vrai ?
Sam92i Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 30 Juin 2013, 23:19
Prénom: Sam
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar Modbox » 02 Juil 2013, 21:29

dangereux :wink2:

Il veut dire quoi par là ..... :huh:

Moi je compte plus le nombre de Jtag ou Glitch effectué ....et je n'est jamais eu de retour de mais client :wink:

après avec le glitch tu peu te faire Bannir du Live

mais pour moi le glitch es bien mieux que le xkey ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar mamoul » 02 Juil 2013, 21:29

En quoi est ce dangereux ? C'est du n'importe quoi.

Si le montage a été fait soigneusement par un pro, il n'y a aucun problème.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar Sam92i » 02 Juil 2013, 21:32

Il m'a dit que çà ralentissait la durée de vie de la console , Apres le Xbox live jmenfiche complètement donc si c'est juste ça c'est vraiment pas un problème . Autre question un petit peu bête mais bon .. Il est possible de brancher sa console sur mon pc et de mettre les jeux directement sur la console ou pas ? Merci de vos réponses
Sam92i Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 30 Juin 2013, 23:19
Prénom: Sam
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar NaRsHiKjI » 02 Juil 2013, 21:42

C'est dangereux lors du montage, lorsque le "technicien" n'est pas trop bon.
Tu pourras mettre tes jeux directement sur ton Disque Dur Interne via FileZilla.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Jeux XDG3

Message non lupar Modbox » 02 Juil 2013, 21:46

Pour mettre les jeux sur le disque dure de la console je le branche via un boitier externe et je passe par le logiciel FATXeplorer
comme ca la console reste pas allumer pour les transfert des jeux :wink:
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)