Forums GAMERGEN

problème jeux non reconnu

problème jeux non reconnu

Message non lupar boby2506 » 03 Nov 2012, 17:27

Bonjours sa fait 2 jour que j'essaye de graver assassin's creed 3 je l'ai passer sous abgx et j'ai un graveur ihas flashé il me reste plus qu'un seul cd verbatim et j'aimerais pas me planter quel est le problème ? Merci .
boby2506 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 04 Aoû 2010, 10:52
Prénom: Alexis
Pays: France

Re: problème jeux non reconnu

Message non lupar UnKnOwN » 03 Nov 2012, 17:49

Bonjour,

Ton lecteur est flashé avec quel firmware ? Et que dit ABGX ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25801
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: problème jeux non reconnu

Message non lupar boby2506 » 03 Nov 2012, 18:13

Mon lecteur est flashé en lt+3 et abgx ne détecte aucun problème je pense que sa doit venir de la gravure en je crois car j'ai graver en 2,4x avec imgburn et mon cd verbatim accepte que 4x je crois
boby2506 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 04 Aoû 2010, 10:52
Prénom: Alexis
Pays: France

Re: problème jeux non reconnu

Message non lupar mamoul » 03 Nov 2012, 19:57

Bonjour, quel réglage as tu mis dans imgburn pour le layerbreak ?

Sinon essai de graver le jeu en 4x en activant l'option "effectuer OPC"
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème jeux non reconnu

Message non lupar Elias » 04 Nov 2012, 13:22

Si tu as le message d'erreur "disque non reconnu" ceci est du a la lentille suffit d'ejecter et refermer le tiroir
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème jeux non reconnu

Message non lupar boby2506 » 05 Nov 2012, 19:52

Bonjours mon message d’erreur est disque illisible et j'ai essayer ta méthode mais hélas sa me remet se message d’erreur enfin non cette fois c'est imgburn qui a buger il ma mit un message d'érreur bizare vers le millieu de la gravure du genre sa : http://xbox.mediagen.fr/tuto-gravure-xg ... 070194.jpg Merci de vos réponse .
boby2506 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 04 Aoû 2010, 10:52
Prénom: Alexis
Pays: France

Re: problème jeux non reconnu

Message non lupar mamoul » 05 Nov 2012, 22:59

Le problème vient du graveur, essai de le reflasher.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème jeux non reconnu

Message non lupar boby2506 » 05 Nov 2012, 23:24

J'ai déjà justement essayer de le reflasher mes hélas toujours le message d'erreur je précise bien que ces pas exactement le même message ces un exemple .
boby2506 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 04 Aoû 2010, 10:52
Prénom: Alexis
Pays: France

Re: problème jeux non reconnu

Message non lupar UnKnOwN » 05 Nov 2012, 23:35

Avec le message d'erreur exact ce serait encore mieux.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25801
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: problème jeux non reconnu

Message non lupar boby2506 » 06 Nov 2012, 00:17

Je vais essayer de vous donner sa demain .
boby2506 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 220
Inscription: 04 Aoû 2010, 10:52
Prénom: Alexis
Pays: France

Re: problème jeux non reconnu

Message non lupar Guet appens » 10 Nov 2012, 14:06

Bonjour personnellement pour mes gravure je suis avec un 124B flasher plus imgburn la dernier version (2.6.0) quelque chose comme sa enfin la dernier quoi ensuite en reglage je n'ai quasi rien je change juste layerbreak sur calculate optimal
et je coche la case OPC car je grave en 4X.
Je fait aussi ensuite clique droit sur le lecteur dans imgburn et changement des réglage sélectionné liteon et changer "clear opc historique" puis cliquer clear.
Je n'ai jamais eu de souci sauf sur la console d'un pote le backup marchait sur la mienne et la sienne affichait "Disque illisible".
Pour résoudre le problème j'ai recalibrer sa lentille du lecteur de la console (74850C liteon) pour ce faire un multimètre et un tournevis de précision et le tour est joué.
je ne sais pas si sa peut aider mais bon sa peut toujours servir.
Ancien pseudo : manu25700
Xbox 360 Elite LT+3.0 60Go**************
*****Xbox 360 Fix ROD JTAG FSD3 120Go
*********Xbox ONE Kinect 2 Stock 500Go
Guet appens Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 115
Inscription: 08 Juin 2012, 20:34
Localisation: Doubs
Prénom: emmanuel
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)