Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème ISO Overlord 2

[RESOLU] Problème ISO Overlord 2

Message non lupar Lilinou » 03 Nov 2012, 16:13

Bonjour,

Voila j'ai passé l'iso d'overlord 2 sous abgx, et j'ai un message bizarre qui ressort

Image

Comment puis-je résoudre ce problème ?

Merci d'avance.
Lilinou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Nov 2011, 13:18
Prénom: Celine
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Problème ISO Overlord 2

Message non lupar Edward L. » 03 Nov 2012, 17:10

Ton ISO fait quelle taille ? On dirait qu'elle a été amputéé d'une partie de son contenu...
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème ISO Overlord 2

Message non lupar Lilinou » 03 Nov 2012, 17:57

Mon ISO fait 7.05 GO.
Lilinou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Nov 2011, 13:18
Prénom: Celine
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Problème ISO Overlord 2

Message non lupar UnKnOwN » 03 Nov 2012, 18:01

Bonjour,

Le jeu a mal été dumpé, il manque le L1 Video (c'est ce que dit ABGX). Faut donc redumper le jeu, avec le 0800 v3.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25806
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème ISO Overlord 2

Message non lupar Edward L. » 03 Nov 2012, 18:40

Il en manque un bout la...
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème ISO Overlord 2

Message non lupar Lilinou » 03 Nov 2012, 23:40

Bon alors j'ai téléchargé le paquet d'ios video sur le site abgx comme indiqué dans le rapport.

Apparemment, le problème a été fixé, voici le rapport à présent (2e passage par précaution) :

Image

Maintenant, l'iso fait 7.29 GO.

Je pense que maintenant je dois pouvoir passer à la gravure ?
Lilinou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Nov 2011, 13:18
Prénom: Celine
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Problème ISO Overlord 2

Message non lupar Edward L. » 03 Nov 2012, 23:43

Ouaip, tout est bon. ABGX a rajouté les fichiers Vidéos qui manquaient :)
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème ISO Overlord 2

Message non lupar mamoul » 03 Nov 2012, 23:43

Oui logiquement c'est bon désormais :wink:

Oups Kysshin est plus rapide :lol:
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Problème ISO Overlord 2

Message non lupar UnKnOwN » 04 Nov 2012, 00:22

Ah eh bien merci ABGX :idea:

Bon jeu :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25806
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] Problème ISO Overlord 2

Message non lupar Lilinou » 04 Nov 2012, 17:11

Bonjour,

Un petit message pour dire que la gravure s'est bien déroulé et que le jeux marche nickel :wink2:

Merci
Lilinou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Nov 2011, 13:18
Prénom: Celine
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [RESOLU] Problème ISO Overlord 2

Message non lupar UnKnOwN » 04 Nov 2012, 18:18

Bon jeu alors ^^
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25806
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)