Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème ISO Overlord 2

[RESOLU] Problème ISO Overlord 2

Message non lupar Lilinou » 03 Nov 2012, 16:13

Bonjour,

Voila j'ai passé l'iso d'overlord 2 sous abgx, et j'ai un message bizarre qui ressort

Image

Comment puis-je résoudre ce problème ?

Merci d'avance.
Lilinou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Nov 2011, 13:18
Prénom: Celine
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Problème ISO Overlord 2

Message non lupar Edward L. » 03 Nov 2012, 17:10

Ton ISO fait quelle taille ? On dirait qu'elle a été amputéé d'une partie de son contenu...
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32871
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème ISO Overlord 2

Message non lupar Lilinou » 03 Nov 2012, 17:57

Mon ISO fait 7.05 GO.
Lilinou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Nov 2011, 13:18
Prénom: Celine
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Problème ISO Overlord 2

Message non lupar UnKnOwN » 03 Nov 2012, 18:01

Bonjour,

Le jeu a mal été dumpé, il manque le L1 Video (c'est ce que dit ABGX). Faut donc redumper le jeu, avec le 0800 v3.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 25843
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème ISO Overlord 2

Message non lupar Edward L. » 03 Nov 2012, 18:40

Il en manque un bout la...
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32871
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème ISO Overlord 2

Message non lupar Lilinou » 03 Nov 2012, 23:40

Bon alors j'ai téléchargé le paquet d'ios video sur le site abgx comme indiqué dans le rapport.

Apparemment, le problème a été fixé, voici le rapport à présent (2e passage par précaution) :

Image

Maintenant, l'iso fait 7.29 GO.

Je pense que maintenant je dois pouvoir passer à la gravure ?
Lilinou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Nov 2011, 13:18
Prénom: Celine
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Problème ISO Overlord 2

Message non lupar Edward L. » 03 Nov 2012, 23:43

Ouaip, tout est bon. ABGX a rajouté les fichiers Vidéos qui manquaient :)
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32871
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème ISO Overlord 2

Message non lupar mamoul » 03 Nov 2012, 23:43

Oui logiquement c'est bon désormais :wink:

Oups Kysshin est plus rapide :lol:
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Problème ISO Overlord 2

Message non lupar UnKnOwN » 04 Nov 2012, 00:22

Ah eh bien merci ABGX :idea:

Bon jeu :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 25843
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] Problème ISO Overlord 2

Message non lupar Lilinou » 04 Nov 2012, 17:11

Bonjour,

Un petit message pour dire que la gravure s'est bien déroulé et que le jeux marche nickel :wink2:

Merci
Lilinou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Nov 2011, 13:18
Prénom: Celine
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [RESOLU] Problème ISO Overlord 2

Message non lupar UnKnOwN » 04 Nov 2012, 18:18

Bon jeu alors ^^
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 25843
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)