Forums GAMERGEN

Problème Ihas 124b et ImgBurn

Problème Ihas 124b et ImgBurn

Message non lupar dragoviolo » 26 Sep 2012, 13:36

Bonjour, je vous contacte car j'ai un problème. En effet, j'ai acheté et reçu très récemment (ce matin) un lecteur ihas 124b déja flashé. J'ai donc remplacé mon lecteur par le ihas. Seul problème, quand j'allume IMG Burn, il ne reconnait pas mon graveur : No device detected !

Pouvez-vous m'aidez s'il vous plait ? Merci d'avance !
dragoviolo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 14 Nov 2010, 16:49
Pays: France

Re: Problème Ihas 124b et ImgBurn

Message non lupar mamoul » 26 Sep 2012, 13:54

Bonjour comment as tu branché ton graveur ?

Est-il reconnu par windows (visible dans le poste de travail et le gestionnaire de périphériques) ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Ihas 124b et ImgBurn

Message non lupar dragoviolo » 26 Sep 2012, 14:05

Bonjour, tout d'abord merci pour ta réponse rapide ! Alors je l'ai branché en sata et un autre câble assez fin mais large, et oui dans le gestionnaire de périphériques, il est reconnu en tant que : ATAPI iHas124 B SCSI CdRom Device

Voilà

ps : Sinon je pensais à le reflasher parce que le site auquel j'ai acheté ce lecteur s'est peut être trompé en le flashant.
dragoviolo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 14 Nov 2010, 16:49
Pays: France

Re: Problème Ihas 124b et ImgBurn

Message non lupar dragoviolo » 26 Sep 2012, 15:09

Personne pour m'aider ??? S'il vous plait je désespère !
dragoviolo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 14 Nov 2010, 16:49
Pays: France

Re: Problème Ihas 124b et ImgBurn

Message non lupar mamoul » 26 Sep 2012, 15:11

Ok tu peux toujours le reflasher mais ce n'est pas du à ça je pense vu que le graveur est détecté par Windows.

Peux tu nous poster un screen de ton imgburn ?

Edit : attend au moins 24h avant de relancer un up nous sommes en plein après midi, nous avons tous un travail et une vie personnelle avant Xboxgen ^^
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Ihas 124b et ImgBurn

Message non lupar dragoviolo » 26 Sep 2012, 15:31

Oui c'est vrai désolé, eh bien dernière nouvelle j'ai lancé un autre logiciel pour graver des cd's de musique (cyberlink) et un message apparait: "Aucun graveur n'est disponible, ou vous n'avez pas la permission requise pour y accéder!"

C'est peut être à cause du pilote de mon iHas!

Voilà pour la photo : http://imageshack.us/photo/my-images/19 ... recqj.png/

Edit: J'ai essayé de flasher mon lecteur et sur les logiciels ils me disent qu'ils n'ont pas reconnu de lecteur ! Je pense que mon lecteur a un problème de reconnaissance, il faut réinstaller les pilotes non ?
dragoviolo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 14 Nov 2010, 16:49
Pays: France

Re: Problème Ihas 124b et ImgBurn

Message non lupar MisterDJJ_1 » 26 Sep 2012, 19:43

Tu peux toujours tenter de réinstaller les pilotes. Mais soit sur d'avoirs les bons pilotes avant de réinstaller.
Tomber est permis ; se relever est ordonné.
MisterDJJ_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 255
Inscription: 08 Jan 2011, 16:15
Localisation: Au pays du soleil couchant
Prénom: Quentin
Pays: France

Re: Problème Ihas 124b et ImgBurn

Message non lupar mamoul » 26 Sep 2012, 21:17

C'est un graveur de PC, normalement windows installe les pilotes tout seul.

Quand tu appuie sur le bouton eject, le tiroir s'ouvre normalement ?

Sinon essai un autre port SATA ou un autre câble.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Ihas 124b et ImgBurn

Message non lupar dragoviolo » 27 Sep 2012, 06:47

Bonjour, et bien j'ai essayé de réinstaller les bons pilotes sauf que pendant l'installation, c'est marqué qu'il ne trouve de lecteur ihas124b alors qu'il est bien branché !

Ensuite oui il s'ouvre normalement sans aucun problème.

J'ai changé de câbles et de ports sata mais toujours rien !

Donc j'en conclut que c'est peut être un graveur défectueux, aujourd'hui je vais le renvoyer au site auquel je l'ai acheté pour me faire rembourser (droit de rétractation sous 7 jours).

Merci quand même d'avoir essayé de m'aider !
Une dernière petite question, connaissez-vous justement des sites où ils font encore du ihas124b (flashé ou non) ?
Je rajoute que j'ai acheté mon graveur sur foxchip, donc évitez de me proposer ce site.


Merci beaucoup d'avance !!!
dragoviolo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 14 Nov 2010, 16:49
Pays: France

Re: Problème Ihas 124b et ImgBurn

Message non lupar mamoul » 27 Sep 2012, 08:26

mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Ihas 124b et ImgBurn

Message non lupar dragoviolo » 01 Oct 2012, 11:01

Bonjour je up ce topic car j'ai commandé à nouveau un ihas124b sur un autre site que j'ai trouvé. Avant de l'installer dans mon ordi, j'ai désinstaller les pilotes de mon ancien lecteur/graveur puis j'ai éteins mon ordi débrancher mon lecteur et branché mon ihas124 b. Je rallume mon PC, je vois en bas à droite de mon écran "installation des pilotes réussi", je tente donc d'allumer IMG Burn mais là, pareil que l'autre fois, c'est marqué en toute lettre "no drives detected" !!! Je ne sais vraiment plus quoi faire,aidez moi s'il vous plait.

Ps : Quand j'allume un autre logiciel de gravure (Cyberlink), un message s'affiche me disant qu'il n'y a aucun graveur détecté ou que je n'ai pas la permission d'y accéder.

Ps (bis) : Dans mon onglet ordinateur, quand je clique deux fois sur mon ihas124b, c'est marqué " F:\ n'est pas accessible. Accès refusé."

Ps (bis)(bis) : Je ne peux pas non plus lire de cd's ou de dvd !


Voilà merci pour vos prochaines réponses !
dragoviolo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 14 Nov 2010, 16:49
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)