Forums GAMERGEN

[RESOLU] probleme gravure XGD3

[RESOLU] probleme gravure XGD3

Message non lupar ethanali » 21 Déc 2012, 09:59

bonjour
j'ai des problèmes avec mes backup XGD3 gravés avec IHAS 124B flashé IXTREM burner max(de chez Chipspain) sur DVD Verbatim MK003, le tout passé sous ABGX bien sure
pas d erreur avec KPROBE2 et gravés avec imgburn en vitesse 2.4
-Halo 4 s'arrête après la cinématique du début (il y a une série de lettres qui tournent en bas a droite , comme une pendule numérique , puis ça revient au debut) et quand j esaie de l installer a environ la moitié cela me marque disque illisible peut être rayé ou sale
-COD black ops2 marque disque illisible 1 fois sur 2
-AC3 disque illisible et quand j essaie de l installer idem Halo4
pour tous ces jeux la ''photo'' du jeu apparait dans la fenêtre en haut a gauche
si quelqu'un peut m éclairer
merci d avance
Dernière édition par Invité le 05 Jan 2013, 20:16, édité 1 fois.
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Re: probleme gravure XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 21 Déc 2012, 22:36

Bonjour,

Je pense qu'il y a un problème avec ton graveur, essaye de le reflasher.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: probleme gravure XGD3

Message non lupar ethanali » 22 Déc 2012, 01:08

salut
je retrouvez pas le tuto pour flasher les graveurs en Ixtrem burner max
si quelqu'un peut me le renvoyer
merci
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Re: probleme gravure XGD3

Message non lupar mamoul » 22 Déc 2012, 09:03

Rendez vous dans la section TUTORIEL en haut du site : http://www.xboxgen.fr/tuto-flash-liteon ... 277-1.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme gravure XGD3

Message non lupar ethanali » 23 Déc 2012, 00:17

bonjour et merci pour ta réponse
j ai reflashé le graveur et j essaye de regraver des que j ai récupéré des DVD vierges
bon week-end
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Re: probleme gravure XGD3

Message non lupar ethanali » 26 Déc 2012, 17:43

bonjour
je viens de m apercevoir que IMGBURN n'était pas paramétré : Forcer hyper tuning , hyper tuning en ligne , surcadencage et smartburn tous désactivés
est ce que cela peut venir de cela?
merci
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Re: probleme gravure XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 26 Déc 2012, 17:59

Probablement puisque ces paramètres sont recommandés.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: probleme gravure XGD3

Message non lupar ethanali » 30 Déc 2012, 16:46

bonjour
le probleme est résolu sauf pour assassin's creed3 , 3 dvd a la poubelle avec 3 réglages differents + 1 en ayant refait le backup
je vois pas ou ca coince
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Re: probleme gravure XGD3

Message non lupar Elias » 30 Déc 2012, 17:27

as tu checké l'ISO à l'aide d'ABGX ?
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme gravure XGD3

Message non lupar ethanali » 30 Déc 2012, 17:50

oui , pas d erreur si le layerbreak 2133520 mais une erreur en calcul optimum
dans les 2 cas cela ne marche pas
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Re: probleme gravure XGD3

Message non lupar ethanali » 02 Jan 2013, 13:02

ethanali a écrit:bonjour
j'ai des problèmes avec mes backup XGD3 gravés avec IHAS 124B flashé IXTREM burner max(de chez Chipspain) sur DVD Verbatim MK003, le tout passé sous ABGX bien sure
pas d erreur avec KPROBE2 et gravés avec imgburn en vitesse 2.4
-Halo 4 s'arrête après la cinématique du début (il y a une série de lettres qui tournent en bas a droite , comme une pendule numérique , puis ça revient au debut) et quand j esaie de l installer a environ la moitié cela me marque disque illisible peut être rayé ou sale
-COD black ops2 marque disque illisible 1 fois sur 2
-AC3 disque illisible et quand j essaie de l installer idem Halo4
pour tous ces jeux la ''photo'' du jeu apparait dans la fenêtre en haut a gauche
si quelqu'un peut m éclairer
merci d avance


bonjour et meilleurs voeux a tous
personne ne peut m aider pour assassin's creed
pour halo et cod c est ok
merci
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)