Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème gravure XGD3

Re: Problème gravure XGD3

Message non lupar dls.dls » 19 Oct 2012, 22:53

Bonjour,

J'ai le meme probleme...

Ma config:
- FAT
- Liteon LT+3.0
- Graveur Teac pré-patché Ihas 524 B AL2A
- Media MediaRange

Gravure:
ISO: FIFA 13 patché abgx 1.0.6.
Gravé avec ImgBurn 2.5.7 (d'origine, rien modifié) en 4x (vitesse mini)
Testé avec Kprobe 2.5.2 (0 erreur-mais qd meme 1 trait rouge à la moitié...)


J'installe le jeux sur HDD, resultat bloqué à 54% (disque illisible...)
Je lance en direct sans installe, resultat: disque illisible, le jeu ne se lance pas.

HELP!!!
Ps: Je sais déjà que c'est mieux avec du VERBATIM, mais j'ai un stock de MediaRange... Qui ont très bien fonctionnée jusque là.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Je me reponds à moi même:
Mes DVD vierge sont des MediaRange "Info ImgBurn: MID MBIPG101-R10-65"
Dans ImgBurn je ne peux pas descendre en dessous de 4x en gravure.
J'ai donc selectionné Parametres-->Graver-Page1 "Effectuer l'OPC avant ecriture".
Resultat toujours pas bon.
Puis j'ai chercher un peu sur le net avec l'MID de mes media range...
J'ai lu un post ou un mec indique qu'il a trouvé: il faut graver en 2,4x!

La solution c'est:
1-Editer le firmware de votre iHAS à l'aide de "MediaCodeSpeedEdit",
2-Double cliquer sur DVD+R9, MBIPG101-R10-65 et remplacer le profil par celui du RICOHJPN D00-001 qui lui est à 2.4x, Je n'avais osé faire ça (changer de fabriquant...)
3-Sauvegarder le nouveau firmware
4-Transferer le firmware dans votre iHAS
5-Lancer ImgBurn, dans les info du DVD, vous allez voir la vitesse maxi à 2.4x,
puis decochez "Effectuer l'OPC avant ecriture".
6-Gravez, Gravez, Gravez, Gravez, Gravez

La gravure prends plus de temps mais ça marche, je vais pouvoir taper dans mon stock de MediaRange.
Tésté avec FIFA 13: J'ai pu installer sur HDD ;-p
Dernière édition par tenshi_1 le 20 Oct 2012, 14:11, édité 3 fois.
dls.dls Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 19 Oct 2012, 22:33
Pays: France

Re: Problème gravure XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 20 Oct 2012, 01:19

Salut, il est préférable que tu ouvres un nouveau sujet pour ne pas que les deux se confondent.

Et concernant ton problème, puisque tu n'as pas de Verbatim (vivement conseillé) suis ce tuto : Gravez vos XGD3 sur n'importe quel DVD+R DL avec l'Ixtreme Burner Max
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème gravure XGD3

Message non lupar DIP67 » 22 Oct 2012, 16:31

Dishonored avait bloqué même sans installation du coup j'ai flashé avec les firmware ixtreme de xboxgen je l'ai regravé et ça fonctionne.
Je pense que le graveur était mal flashé quand ils me l'ont livré, en tout cas merci ça marche impeccable.
Vous pouvez passer l'sujet en résolu. :)
DIP67 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 23 Nov 2010, 16:16
Pays: France

Re: Problème gravure XGD3

Message non lupar mamoul » 22 Oct 2012, 17:07

sujet passé en résolu.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)