Forums GAMERGEN

Probleme gravure xgd3

Probleme gravure xgd3

Message non lupar FiReBlUe » 18 Fév 2012, 20:25

Bonjour,

Voila j'ai un probleme avec mes jeux xbox XGD3 a ma connaissance.
J'ai le probleme de disque illisible durant le jeu donc j'ai essayé de l'installer sur le disque dur mais cela marche pas.

Jeux teste:
-Batman AC (ne fonctionne pas)
-UFC 3 (fonctionne)
-Halo (ne fonctionne pas)

Mon graveur:
-liteon ihas124b flasher mais branché en usb sur mon pc portable je grave sur des verbaltim en 2.4x
FiReBlUe Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 27 Avr 2012, 17:29
Pays: France

Re: Probleme gravure xgd3

Message non lupar Edward L. » 18 Fév 2012, 20:40

Tu as patché tes jeux avec ABGX ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Probleme gravure xgd3

Message non lupar Kindboyz » 18 Fév 2012, 20:46

À mon avis, les jeux ne sont pas passez sur abgx car UFC 3 est un jeu au format XGD2 et il fonctionne.
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme gravure xgd3

Message non lupar FiReBlUe » 18 Fév 2012, 22:09

si pourtant tout mes jeux sont verifié par abgx :s
FiReBlUe Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 27 Avr 2012, 17:29
Pays: France

Re: Probleme gravure xgd3

Message non lupar UnKnOwN » 18 Fév 2012, 22:41

Lecteur ? Kernel ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Probleme gravure xgd3

Message non lupar FiReBlUe » 18 Fév 2012, 23:56

lecteur: liteon 74850c flash LT+ 3.0
kernel: 14717
FiReBlUe Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 27 Avr 2012, 17:29
Pays: France

Re: Probleme gravure xgd3

Message non lupar UnKnOwN » 19 Fév 2012, 00:05

Ok, donc problème au niveau du backup ou de la gravure.

Jeu dumpé avec le 0800 v3 ?

Paramètres de gravure ? DVD utilisé ? Vitesse ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Probleme gravure xgd3

Message non lupar FiReBlUe » 19 Fév 2012, 01:01

verbaltim en 2.4X
pour le 0800 oui mais c'etait dans un dossier a part, on ma dis que sa servai a rien :s

ps: j'ai regrave le jeu batman maintenent il fonctionne pour jouer mais je peu toujours pas le metre sur mon disque dur toujours disque illisible
FiReBlUe Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 27 Avr 2012, 17:29
Pays: France

Re: Probleme gravure xgd3

Message non lupar FiReBlUe » 19 Fév 2012, 19:45

personne?
FiReBlUe Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 27 Avr 2012, 17:29
Pays: France

Re: Probleme gravure xgd3

Message non lupar Edward L. » 19 Fév 2012, 20:42

le 0800 sert à dumper les jeux et en fait des bonnes ISO à partir d'originaux. ça ne sert donc pas à rien^^

Après, si tu "trouves" (note la subtile utilisation des guillemets) tes ISOS déjà dumpées sur le net, ça t'es moins utile c'est sûr.

Il faut quand même s'assurer que les ISOS sont bien dumpés avec ce firmware, sinon elles seront tronqués et pleines d'erreurs.

--------------
Vu que tu as un Ihas, le problème ne vient pas du graveur, et comme tu te sers de Verbatims, ça ne vient pas des médias non plus.

C'est donc vraisemblablement l'ISO qui est en cause.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Probleme gravure xgd3

Message non lupar FiReBlUe » 24 Fév 2012, 21:45

Désole de l'absence,
Ce n'est pas l'iso car sa le fait avec tous les XGD3 donc ...
Certain fonctionne et bug de des fois et d'autre bug totalement exemple skyrim les jeux fonctionne mais je reste bloquer dans le chariot au début.
J'ai réussi a installer un seul jeu battlefield 3 mais une fois lance disque illisible XD
J’ai même vérifier mes gravure avec Kprobe2 mais sa détecte aucune erreur
FiReBlUe Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 27 Avr 2012, 17:29
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)