Forums GAMERGEN

Problème gravure backups XGD3 avec Ihas 124 B Burner Max

Problème gravure backups XGD3 avec Ihas 124 B Burner Max

Message non lupar ridord » 09 Déc 2012, 15:06

Salut à tous je vous explique mon problème : J'ai un graveur Ihas 124b flashé Ixtreme burner max avec des Verbatim MKM003, j'ai donc graver plusieurs XGD3 et tous fonctionne (aucun ban, freez, etc ...), mais j'ai graver le DVD 1 de AC III et là le problème est qu'il ne se lance pas, la xbox le reconnais mais ne le lançe pas j'essaye de le passer sous Kprobe V2 et là aucune erreur ... Je trouve ça vraiment bizarre .... Auriez vous une solution ...
Je tiens à dire que le jeu est passé 2 fois sous abgx afin d'être sur ....
RiDorD

Image
ridord Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 66
Inscription: 11 Aoû 2010, 08:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure backups XGD3 avec Ihas 124 B Burner Max

Message non lupar neXt » 09 Déc 2012, 15:20

Bonjour ,

essaye de le regraver , ça m' arrive rarement mais ça arrive ..
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure backups XGD3 avec Ihas 124 B Burner Max

Message non lupar mamoul » 09 Déc 2012, 16:09

Bonjour, tu as un message d'erreur particulier ? Ton lecteur est flashé en LT3 ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure backups XGD3 avec Ihas 124 B Burner Max

Message non lupar ridord » 09 Déc 2012, 16:51

Non bizarrement aucun message d'erreur sur Imgburn et oui je suis bien en LT 3.0 ...
RiDorD

Image
ridord Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 66
Inscription: 11 Aoû 2010, 08:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure backups XGD3 avec Ihas 124 B Burner Max

Message non lupar Modbox » 09 Déc 2012, 17:06

bonjour

passe tu ton iso part ABGX ?

et la vitesse de graveure es de 2.4x ?
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure backups XGD3 avec Ihas 124 B Burner Max

Message non lupar ridord » 09 Déc 2012, 17:27

Oui il est passer sous abgx, il est bien patché ... Non je grave en 4x mais je grave tous mes jeux comme ça et il fonctionne....
RiDorD

Image
ridord Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 66
Inscription: 11 Aoû 2010, 08:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure backups XGD3 avec Ihas 124 B Burner Max

Message non lupar mamoul » 09 Déc 2012, 21:31

Normal que sur imgburn tu n'as pas de message d'erreur c'est le but du firmware iextreme burner max. Je te demandais si tu as un message d'erreur (ou bien savoir ce qui se passe) quand tu lances ton jeu.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure backups XGD3 avec Ihas 124 B Burner Max

Message non lupar ridord » 10 Déc 2012, 00:12

La console essaye de le lancer elle monte dans les tours s’arrête et me mets disque illisible...
RiDorD

Image
ridord Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 66
Inscription: 11 Aoû 2010, 08:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure backups XGD3 avec Ihas 124 B Burner Max

Message non lupar neXt » 10 Déc 2012, 12:26

déjà le mieux serait de graver en 2.4x ..
Tu as essayé de le regraver ou pas ? moi je pense que c' est juste une copie foirée ..

EDIT: Tu as essayé de tester ton back up qui galère sur une autre console LT3 ?
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure backups XGD3 avec Ihas 124 B Burner Max

Message non lupar magikflo70 » 10 Déc 2012, 18:05

salut j'ai le même problème que toi pareil avec assasin's creed3 des mes fichier ass3 j'ai des archives winrar jusqu’à la partie 29 et a partir de la partie 30 ce ne sont plus des archives winrar mais fichier R30 fichier R31 ect... sa te fait la même chose ?

Edit par mamoul : Le téléchargement de jeu est illégal et non cautionné par Xboxgen, merci de (re)lire les règles du forum et de ne plus faire allusion au warez à l'avenir.
magikflo70 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 06 Déc 2012, 02:12
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure backups XGD3 avec Ihas 124 B Burner Max

Message non lupar ridord » 10 Déc 2012, 18:39

Non je n'ai pas d'autre console LT 3.0 fonctionnel ... bon je vais voir pour le re-graver et on verra bien ;)

Non cela ne me fait pas d'archive mais normalement tu décompresse le contenu de celle qui n'a pas de numéro ...
RiDorD

Image
ridord Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 66
Inscription: 11 Aoû 2010, 08:52
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)