Forums GAMERGEN

Problème gravure backups XGD3 avec Ihas 124 B Burner Max

Re: Problème gravure backups XGD3 avec Ihas 124 B Burner Max

Message non lupar neXt » 10 Déc 2012, 19:46

magikflo70 c'est normal c' est pas un problème ça ..

et ridord tiens nous au courant :wink:
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure backups XGD3 avec Ihas 124 B Burner Max

Message non lupar ridord » 10 Déc 2012, 23:16

Pas de problème ... Tout de façon dans la semaine je dois récupérer une xbox pour la passer en LT 3.0 donc je testerais le jeu à ce moment là ;)
RiDorD

Image
ridord Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 66
Inscription: 11 Aoû 2010, 08:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure backups XGD3 avec Ihas 124 B Burner Max

Message non lupar ridord » 30 Déc 2012, 18:42

Bon ben comme convenu je vous tiens au courant.
Hier soir pris d'un coup de folie je mets mon DVD de AC 3 (que j'avais garder intelligemment) dans mon lecteur, donc comme l'autre fois il se charge mais bug au démarrage. J'avais du temps donc je me suis dis tiens si je testais de l'installer sur le DD voir se que ça me donne. Donc de là j'éteint la console avec le DVD dans le lecteur je change de DD car mon principale est plein et lorsque je relance la console le jeu boot normalement sans même que j'ai besoin de l'installer, je me dis alors que la console se fous de ma g**** car elle veut bien le lire avec un DD mais pas avec l'autre, donc je recommence la même étape mais à l'inverse, j'éteint la console avec le jeu dans le lecteur remets l'autre DD (le principale) et là miracle le jeu se lance bien j'ai pu y jouer pendant plus de 2 heures hier soir donc aucun problème ...
J'ai pas tout à fait compris en faite afin que le jeu se lise, il faut la première fois le faire booter avec la console ...
RiDorD

Image
ridord Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 66
Inscription: 11 Aoû 2010, 08:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure backups XGD3 avec Ihas 124 B Burner Max

Message non lupar neXt » 30 Déc 2012, 19:00

C' est bizarre quand même.. mais tant mieux si ça marche !
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure backups XGD3 avec Ihas 124 B Burner Max

Message non lupar UnKnOwN » 30 Déc 2012, 20:49

Bah en fait, il suffisait tout simplement de vider le cache. C'est pour ça que tu n'as pas eu de problème en changeant de disque dur.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25803
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)