Forums GAMERGEN

[RESOLU]Problème gravure Assassin's Creed Revelation

[RESOLU]Problème gravure Assassin's Creed Revelation

Message non lupar Yukixpooh » 21 Fév 2012, 22:09

Bonjour !
J'ai besoin de votre aide, j'arrive pas à comprendre !
J'ai un Lite-on iHas324B fraîchement flashé iXtrem burner max en AL1B.
J'ai essayer de graver mon backup avec IMGburn en cochant "OPC" et pour le layerbreaker j'ai laissez en calculate.
Le tuto indiquait que plusieurs erreurs s'afficherait mais moi non. Rien du tout, il lance la gravure et la termine sans problème. Une fois dans la console, je lance le jeu et là écran noir. Puis retour au menu XBOX sans message d'erreur.
J'ai essayer de le graver avec Clone CD, c'est la même chose.
J'utilise des Verbatim et une chose me paraît étrange sur le DVD une fois graver, la zone graver semble n'utiliser que 1/3 du DVD.

WTF ?
Dernière édition par dodoenpicpic le 01 Avr 2012, 17:04, édité 1 fois.
Yukixpooh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Nov 2011, 18:32
Localisation: 62
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PROBLEME GRAVURE] Assassin's Creed Revelation

Message non lupar Bojo » 21 Fév 2012, 22:17

ISO passé sous ABGX ?
Quel Disc ID t'es Verbatim ?
[large]Mon identifiant Ping : bojo67[/large]
Image
Avatar de l’utilisateur Bojo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 766
Inscription: 26 Mar 2009, 23:23
Pays: France

Re: [PROBLEME GRAVURE] Assassin's Creed Revelation

Message non lupar Yukixpooh » 21 Fév 2012, 22:22

Verbatim DVD+R DL

Et pour ABGX... C'est quoi ? :B
Yukixpooh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Nov 2011, 18:32
Localisation: 62
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PROBLEME GRAVURE] Assassin's Creed Revelation

Message non lupar UnKnOwN » 21 Fév 2012, 22:27

Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [PROBLEME GRAVURE] Assassin's Creed Revelation

Message non lupar Bojo » 21 Fév 2012, 22:41

Verbatim DVD+R Dl c'est pas le Disc ID, mais la marque et le modèle...

Image
[large]Mon identifiant Ping : bojo67[/large]
Image
Avatar de l’utilisateur Bojo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 766
Inscription: 26 Mar 2009, 23:23
Pays: France

Re: [PROBLEME GRAVURE] Assassin's Creed Revelation

Message non lupar Yukixpooh » 21 Fév 2012, 23:53

Désolé je suis un bolos, j'ai encore un peu de mal parfois... ^^'

Disc ID: MKM-003-00
Je suis en train de télécharger les waves 1-13 pour ABGX et d'ici demain j'essaierait de suivre ce Tuto et voit comment ça se passe. Des conseils avant ?
Yukixpooh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Nov 2011, 18:32
Localisation: 62
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PROBLEME GRAVURE] Assassin's Creed Revelation

Message non lupar Yukixpooh » 22 Fév 2012, 12:14

Sur le tuto de flash iXtrem BurnerMax pour Lite On Ihas324B, le mec utilise le même graveur que moi exactement mais lui il le flash en AL1A alors que moi iXtrem m'a conseiller AL1B.

Le problème pourrait venir de là ???

EDIT :

J'ai utiliser ABGX réglé comme dans le tuto que vous m'avez envoyer.
Voilà une image de ce que me dis ABGX : Image

"Checking topology data
The First 12 sectors of topoology data are blank!" ???
Une idée ?

EDIT 2 :

J'ai essayer avec un autre jeu.

Je l'ai repatché en LT+2 pour voir si ça pouvais venir de ça, et toujours la même chose. Il grave sans problème mais une fois dans la console c'est écris "Jouer" j'appuie et écran noir comme ci ça se lançait et retour au menu XBOX.

Clone CD me propose le choix entre :
Essayer l'overburning ou graver jusqu'à la fin du support, je lui dis de graver jusqu'à la fin du support. Est-ce une erreur de ma part ?

Je n'ai jamais jouer Online, j'ai donc pas pu recevoir la mise à jour silencieuse ?

Finalement, ce serait pas le problème de flash en AL1B à la place de AL1A ?
C'est possible de reflasher par dessus ?

PLEASE HELP ME !
Dernière édition par makayel le 22 Fév 2012, 23:52, édité 1 fois.
Raison: Triple post
Yukixpooh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Nov 2011, 18:32
Localisation: 62
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PROBLEME GRAVURE] Assassin's Creed Revelation

Message non lupar UnKnOwN » 22 Fév 2012, 23:50

Évite les triple posts s'il te plaît, la fonction Image sert à rajouter une information un message déjà posté donc utilise là ;)


Sinon, lorsque tu as testé le jeu avec ABGX tu étais connecté à internet ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [PROBLEME GRAVURE] Assassin's Creed Revelation

Message non lupar Yukixpooh » 23 Fév 2012, 00:28

Non, j'ai utiliser ABGX sur l'ordinateur où il y as mon graveur. C'est un PC différent de celui où j'ai internet

Il arriverait pas à patché le jeu parce qu'il n'est pas connécté à internet ?
Yukixpooh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Nov 2011, 18:32
Localisation: 62
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PROBLEME GRAVURE] Assassin's Creed Revelation

Message non lupar UnKnOwN » 23 Fév 2012, 00:30

C'est exactement ce que dit le message en jaune, le logiciel a besoin d'être connecté pour télécharger les patch nécessaires.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [PROBLEME GRAVURE] Assassin's Creed Revelation

Message non lupar Yukixpooh » 23 Fév 2012, 00:38

Ah...
* La honte *
Je m'en vais essayer sur le champ

Pour la gravure, tu me conseille quoi ? Clone CD ou IMGBurn ?
Il y as pas de réglages particulier pour la gravure ?
Si mon logiciel de gravure me propose de graver jusqu'à la fin du support ou de tronquer (Overburning), c'est quoi le mieux ?
Yukixpooh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Nov 2011, 18:32
Localisation: 62
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)