Forums GAMERGEN

[RESOLU]Problème gravure Assassin's Creed Revelation

Re: [PROBLEME GRAVURE] Assassin's Creed Revelation

Message non lupar Yukixpooh » 02 Mar 2012, 00:24

Up ?
Yukixpooh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Nov 2011, 18:32
Localisation: 62
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PROBLEME GRAVURE] Assassin's Creed Revelation

Message non lupar Plongeur » 02 Mar 2012, 00:29

Les deux logiciels sont bon, regarde les tutos pour faire ton choix :wink:
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4214
Inscription: 06 Fév 2010, 12:54
Pays: France

Re: [PROBLEME GRAVURE] Assassin's Creed Revelation

Message non lupar Yukixpooh » 09 Mar 2012, 14:49

Oui ça ok, mais ça ne donne pas de réponse à toute mes autres questions, et donc ça me m'aide pas beaucoup.

Sur le tuto de flash iXtrem BurnerMax pour Lite On Ihas324B, le mec utilise le même graveur que moi exactement mais lui il le flash en AL1A alors que moi iXtrem m'a conseiller AL1B.

Le problème pourrait venir de là ???

Clone CD me propose le choix entre :
Essayer l'overburning ou graver jusqu'à la fin du support, je lui dis de graver jusqu'à la fin du support. Est-ce une erreur de ma part ?
Yukixpooh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Nov 2011, 18:32
Localisation: 62
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure Assassin's Creed Revelation

Message non lupar mamoul » 10 Mar 2012, 12:16

si ton IHAS est correctement flashé tu ne dois pas avoir le message qui te propose "l'overburning ou graver jusqu'à la fin" car la capacité maximale du DVD reconnu par ton logiciel de gravure est augmenté et désormais supérieure à la taille de l'ISO (utilise imgburn il marche très bien pour ça)

2 questions à te poser pour plus de précisions :

- quelle vitesse de gravure tu as sélectionné ?
- ta console est-elle flashée en LT2 ou LT3 ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure Assassin's Creed Revelation

Message non lupar Yukixpooh » 31 Mar 2012, 09:47

J'utilise la vitesse x2 pour la gravure, et en ce qui concerne le LT2 ou LT3 je ne suis pas certain, mais à ce que j'ai cru comprendre en mettant mon DVD dans mon ordinateur, les fichiers sont bien graver mais ma console est incapable de le lire. Elle serait donc en LT2 et nécessiterait le LT3 c'est ça ?

Voilà d'autre info système XBOX si cela peut aider :

D:2.0.13599.0 - K:2.0.13599.0 (BK:2.0.1888.0)
E:02D1-2112-CE96-E6BA
X:6C58-D6B8-CC88-BCF6
S:F2B8-28B4-01B1-AEC6
K:00:00:00:01:00.00.0000.00:
Yukixpooh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Nov 2011, 18:32
Localisation: 62
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure Assassin's Creed Revelation

Message non lupar mamoul » 31 Mar 2012, 10:26

ok donc pour graver avec des verbatim met la vitesse d'écriture en 2,4x (et non 2) avec imgburn et décoche 'perform OPC". Ensuite il est important de savoir si tu es en LT2 ou LT3 car assasin's creed revelations est en XGD3 :

- si tu es en LT2, patch l'ISO avec les données topologiques LT2, tuto ici : http://www.xboxgen.fr/donnees-topologiq ... 18924.html
- si tu es en LT3, patch l'ISO avec ABGX 1.0.6

Pour savoir ta version de flash dis nous à quelle date tu as fait flasher ton lecteur
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure Assassin's Creed Revelation

Message non lupar Yukixpooh » 31 Mar 2012, 10:52

J'ai patcher l'iso en LT+2.0 et je te redonnerait des nouvelles,
J'ai fais flasher ma XBOX dans les environs de novembre 2011
Yukixpooh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Nov 2011, 18:32
Localisation: 62
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure Assassin's Creed Revelation

Message non lupar mamoul » 31 Mar 2012, 11:00

ok ça marche, di moi si ça fonctionne ensuite, si ton flash date novembre tu dois être effectivement en LT2, le LT3 étant sortit vers noël 2011.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure Assassin's Creed Revelation

Message non lupar Yukixpooh » 31 Mar 2012, 18:42

Même en aillant patché l'ISO pour le LT+2.0 et ça fonctionne toujours pas.

XGD3


Note : Tous les jeux XGD3 contiennent l'AP2.5 depuis le dashboard 13140 et nécessitent la mise à jour 13599 pour jouer.


Comment on peut savoir la MAJ actuelle ? Vu que ma console n'est pas connécté je ne l'ai peut être pas cette mise à jour 13599 ?
Yukixpooh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Nov 2011, 18:32
Localisation: 62
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure Assassin's Creed Revelation

Message non lupar mamoul » 01 Avr 2012, 11:08

il suffit de relever le kernel dans "info système", dis nous ce que tu as, mais logiquement si c'était ça le problème, lorsque tu lance un jeu xgd3, ce dernier t'aurait proposer de mettre à jour la console.

As tu un message d'erreur "disque illisible" ou "disque non pris en charge" ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème gravure Assassin's Creed Revelation

Message non lupar Yukixpooh » 01 Avr 2012, 12:04

Non aucun message d'erreur.
La console cherche le CD, il y as écris c'est écris "Jouer" j'appuie sur A, écran noir comme ci le jeu ce lançais et retour au menu XBOX :/

Yukixpooh a écrit:Info système :
D:2.0.13599.0 - K:2.0.13599.0 (BK:2.0.1888.0)
E:02D1-2112-CE96-E6BA
X:6C58-D6B8-CC88-BCF6
S:F2B8-28B4-01B1-AEC6
K:00:00:00:01:00.00.0000.00:
Yukixpooh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Nov 2011, 18:32
Localisation: 62
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)