Forums GAMERGEN

Problème Dvd Philips

Problème Dvd Philips

Message non lupar x-dream80 » 09 Mar 2013, 05:14

Bonsoir , récemment j'ai fais l'achat de dvd double couche de marque philips et sa va faire 2-3 dvd que j'use je le grave normalement avec img burn il sagit d'un jeu XGD2 tomb raider et a chaque fois disque non reconnu alors que avec des verbatim ou des mediarange avant sa tourner nickel je vois pas quel est le problème ? je vous remercie

Firmware : LT3
x-dream80 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 30 Aoû 2010, 19:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Dvd Philips

Message non lupar Modbox » 09 Mar 2013, 08:07

Bonjour

Le probleme es qu'il faut des verbatim comme double couche, tu le dit toi meme que ta pas eu de souci avec eux et que ta des souci avec les philips :wink2:

@+
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Dvd Philips

Message non lupar UnKnOwN » 09 Mar 2013, 19:22

Bonjour,

Peut-être que tu as mal paramétré imgburn.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème Dvd Philips

Message non lupar x-dream80 » 09 Mar 2013, 21:38

Bonsoir , je les configurer comme dans le tuto pourtant
Dernière édition par karine1julie le 09 Mar 2013, 21:41, édité 1 fois.
x-dream80 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 30 Aoû 2010, 19:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Dvd Philips

Message non lupar Modbox » 09 Mar 2013, 21:41

tu la graver sur un verbatim ?
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Dvd Philips

Message non lupar x-dream80 » 09 Mar 2013, 21:42

Metal gear oui et j'avais graver aussi tomb raider sur un verbatim mais suite a mon pc portable qui a bouger a partir d'un moment sa me fesait disque illisible mais il ce lisait
x-dream80 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 30 Aoû 2010, 19:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Dvd Philips

Message non lupar mamoul » 09 Mar 2013, 21:46

De toute manière évite le plus possible d'utiliser d'autres marques que des verbatim, surtout que sur le net tu en as à bon prix et l'écart est du coup assez faible pour prendre le risque d'en prendre d'autres.

De plus même si pour un XGD2 ça doit passer il vaut mieux éviter également de graver des jeux xbox360 avec un graveur de portable, très souvent de moins bonne qualité. Achète toi plutôt un graveur PC Fixe que tu mettras en externe sur ton portable.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Dvd Philips

Message non lupar x-dream80 » 09 Mar 2013, 21:54

Ok merci du conseil donc y a aucun moyen pr que sa fonctionne ? j'ai quand meme acheter 2 pack pour rien mdr :grin2:
x-dream80 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 30 Aoû 2010, 19:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Dvd Philips

Message non lupar mamoul » 09 Mar 2013, 21:57

Avec celui que t'as gravé c'est mort.

Comme dit unk ça peut être aussi un problème de paramétrage qui fait qu'il ne passe pas du tout. Dans imgburn, as tu rentré une valeur dans le champ layerbreak ou bien tu as laisser en "calcul optimate" ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Dvd Philips

Message non lupar x-dream80 » 09 Mar 2013, 22:16

J'ai laisser en optimal et quand je met le dvd il y a même pas le bruits de la lecture
x-dream80 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 99
Inscription: 30 Aoû 2010, 19:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Dvd Philips

Message non lupar mamoul » 09 Mar 2013, 22:20

Tu as gravé à partir du fichier iso ou dvd ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)