Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème "disque non reconnu"

[RESOLU] Problème "disque non reconnu"

Message non lupar gyleads » 01 Nov 2012, 15:57

Bonjour,
Voila je rencontre un pb suite a la gravure de mes jeux. (Forza Horizon et d’autres)
Je possède une XBOX Fat patcher en LT3.
Je grave avec imgburn et un graveur LiteoniHAS524 avec le bon firmware et sur Verbatim.
Bref tout semble OK, je passe l'Iso ds ABGX tout est OK, puis la gravure se passe bien pas de message d'erreur.
Lorsque j'insère le dvd, la console me dit soit "disque illisible" ou "disque non reconnu".
Je peux aussi installer le jeux sur le DD de ma console sans soucis.
J'ai aussi nettoyer la lentille de mon lecteur et recalibrer celui ci. (c un liteon).
Bref je suis a court d'idée..... Si qqun peux m'aider cela serait sympa!

PS: mes "anciens" jeux (NFS, assasins creed Forza......) passent toujours sans pb.
gyleads Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 01 Nov 2012, 15:47
Prénom: juju
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb "disque non reconnu"

Message non lupar UnKnOwN » 01 Nov 2012, 19:51

Bonjour

Tu as mis quoi pour le layerbreak dans Imgburn ? Et tu es sûr d'être en LT+ 3.0 ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwNEn ligne Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Pb "disque non reconnu"

Message non lupar gyleads » 01 Nov 2012, 22:00

Bonjour,
J'ai mis "calcul du changement optimal".
J'avais fais patcher la console il y a un an pile poil. La personne qui me l'a fait m'avait bien parler du LT3.....
D'ailleurs les jeux comme Assassin's creed brotherhood, Forza 3 ne passeraient pas sinon??
gyleads Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 01 Nov 2012, 15:47
Prénom: juju
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb "disque non reconnu"

Message non lupar UnKnOwN » 01 Nov 2012, 22:13

Il y a un an, le firmware LT+ 3.0 n'existait pas encore et il n'était même pas prévu.

Ton lecteur est donc flashé en LT+ 2.0, et si tu as patché les jeux avec ABGX 1.0.6 normal que tu ne puisses pas les lire. ABGX applique des patches pour le LT+ 3.0 uniquement.
Sinon pour le layerbreak c'est bien "calcul optimal" qui faut mettre.

Tu peux reflasher ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwNEn ligne Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Pb "disque non reconnu"

Message non lupar gyleads » 02 Nov 2012, 08:42

Ok merci de la réponse!
Oui je pourrai la faire reflacher mais cela va me prendre pas mal de temps..... La personne qui me le fait habite loin!
Par contre y a t il une autre solution que le flash en attendant??
Il me semble avoir lu une possibilité avec clé USB? Est ce possible?
Merci de votre aide!
gyleads Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 01 Nov 2012, 15:47
Prénom: juju
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb "disque non reconnu"

Message non lupar mamoul » 02 Nov 2012, 09:53

Non pas de flash par USB.

Tu peux toujours contacter un autre flasheur, voici une liste : recensement-des-techniciens-f129.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pb "disque non reconnu"

Message non lupar gyleads » 02 Nov 2012, 12:03

Ok,
merci de votre aide, j'ai repris contact avec la personne qui me l'avais flasher.
Il me le fera sans pb et effectivement elle était bien en LT2.
gyleads Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 01 Nov 2012, 15:47
Prénom: juju
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)