Forums GAMERGEN

Problème dirt showdown

Problème dirt showdown

Message non lupar aurel08 » 26 Jan 2013, 20:58

Bonjour à tous,

Je viens de flasher ma xbox en LT3.0

J'ai graver le jeu DIRT SHOWDOWN comme dit sur les tutos et au bout de quelques minutes, le jeu s'arrête et met :

"Erreur du jeu. Echec de l'autorisation du disque"

Comment ce fait-il ?

Merci
aurel08 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 25 Juin 2012, 17:57
Prénom: Aurelien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème dirt showdown

Message non lupar UnKnOwN » 27 Jan 2013, 01:17

Bonjour,

Tu as patché le jeu avec ABGX ? Tu as utilisé BurnerMAX pour la gravure ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème dirt showdown

Message non lupar aurel08 » 27 Jan 2013, 08:58

Oui je l'ai patché avec ABGX.
Je l'ai gravé avec Imgburn comme tout mes autres backups
aurel08 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 25 Juin 2012, 17:57
Prénom: Aurelien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème dirt showdown

Message non lupar UnKnOwN » 27 Jan 2013, 16:29

Oui faut utiliser IMGBurn, mais as-tu utilisé BurnerMAX que ce soit le logiciel ou avec le graveur directement flashé ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème dirt showdown

Message non lupar aurel08 » 27 Jan 2013, 21:42

Non je grave directement avec le lecteur de mon pc portable et je n'ai pas le logiciel.
J'ai toujours fais comme sa avec mes jeux et ils sont toujours passé.
aurel08 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 25 Juin 2012, 17:57
Prénom: Aurelien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème dirt showdown

Message non lupar UnKnOwN » 27 Jan 2013, 21:45

Donc en plus ça tu as tronqué le jeu.

Avant ça, tu as utilisé ABGX (notamment pour patcher le jeu) ?

Consulte ce topic : topic34583.html

Ou ce dossier : dossier : http://www.xboxgen.fr/dossier-gravure-b ... 398-1.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème dirt showdown

Message non lupar aurel08 » 28 Jan 2013, 19:48

Oui j'ai utilisé ABGX.

Si j'ai bien compris, il faudrait que je flash le lecteur de mon ordinateur pour pouvoir graver mes jeux ??

J'utilise les DVD+R DL VERBATIM .
aurel08 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 25 Juin 2012, 17:57
Prénom: Aurelien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème dirt showdown

Message non lupar UnKnOwN » 28 Jan 2013, 23:47

Tu ne pourras pas flasher ton graveur, il faut un Lite-On iHas pour ça. Il y aussi le le logiciel BurnerMAX, mais je ne pense pas que ton lecteur soit compatible. Un achat s'impose, mais essaye tout de même : http://www.xboxgen.fr/burnermax-v0-15-t ... 25661.html

Clique sur les liens que je te t'ai donné, en suivant ce processus tu seras d'avoir tout fait correctement.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème dirt showdown

Message non lupar aurel08 » 29 Jan 2013, 16:41

Je fais comme expliqué sur le lien, mais sa m'affiche sa dans BurnerMax :

BurnerMAX Payload Tool - Version: 0.15

Found 1 CD/DVD drives D:

BurnerMAX not enabled, YET !
Scanning: D:\ [Optiarc DVD RW AD-7590S 1.44]
Scanning failed!
Will try matching for known write only drives..
BurnerMAX not enabled, YET !
aurel08 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 25 Juin 2012, 17:57
Prénom: Aurelien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème dirt showdown

Message non lupar UnKnOwN » 29 Jan 2013, 16:45

Donc comme je le pensais (graveur PC portable oblige) ton graveur n'est pas compatible il te faut en acquérir un.

Prends un iHas.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)