Forums GAMERGEN

Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar Bojo » 22 Fév 2012, 17:42

NaRsHiKjI a écrit:Nous sommes sur un forum , merci de faire profiter tout le monde ...

???

Si on parle vente on peux le faire en pv .. ! :S
[large]Mon identifiant Ping : bojo67[/large]
Image
Avatar de l’utilisateur Bojo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 766
Inscription: 26 Mar 2009, 23:23
Pays: France

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar giuse64 » 22 Fév 2012, 17:58

Ben c'est ca quoi je vois pas à quoi ça va avancer les autres de voir nos discussions prix de frais de ports ect ..
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar NaRsHiKjI » 22 Fév 2012, 18:49

Et bien précise le dans ton post !
Car en lisant ça :
giuse.exe a écrit:Merci pour vos réponses , Bojo je te reprend en privé :)

On peut penser que tu regleras ton problème avec Bojo :)
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar UnKnOwN » 23 Fév 2012, 00:28

Bref retour au sujet, et à propos celui a été déplacé.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 25835
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar giuse64 » 24 Fév 2012, 23:09

Donc pour l'erreur pendant le jeu " erreur activation disque " ce sera résolu par la gravure avec le liteon burner max c'est ça?
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar Plongeur » 24 Fév 2012, 23:22

Oui puisque ce dernier te permettra de graver ton backups à 100% et sans aucune erreur :wink:
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4216
Inscription: 06 Fév 2010, 12:54
Pays: France

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar giuse64 » 24 Fév 2012, 23:54

Magnifique bon jespere qu'on n'aura pas besoin de rechanger de lecteur dans 1 mois parce que ca va vite ces choses la :)
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar Plongeur » 24 Fév 2012, 23:57

Sujet résolu ? :)
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4216
Inscription: 06 Fév 2010, 12:54
Pays: France

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar giuse64 » 04 Mar 2012, 02:50

Pas vraiment plongeur je ressors le sujet car j'ai acheté un iHas à Bojo qui me l'a envoyé déja flashé .

Le probleme est le suivant j'ai un stock de 200 dvd Aone Golden edition , ils ont toujours fonctionné avec mon premier graveur ( c'est juste forza 4 qui m'envoyait des messages d'erreurs pendant le jeu ) tous les autres jeux ont fonctionné y compris installation de disque dur .

Ce que je ne comprends pas c'est qu'avec mon nouveau iHas le jeu ne se lance meme pas , c'est disque illisible directement ...Ca devrait aller mieux avec le nouveau mais c'est tout le contraire y a t il un reglage a faire sur le graveur ?
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar UnKnOwN » 04 Mar 2012, 03:49

Il y a surtout la marque de DVD à changer ...
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 25835
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar Lintello_1_1 » 04 Mar 2012, 13:06

Je te conseille d'utiliser des DVD Double couche Verbatim.

Ca a résolu 3/4 de mes problèmes...
Lintello_1_1

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar giuse64 » 05 Mar 2012, 03:15

Ok je vais faire ca , vous avez un filon pour les avoir moins cher car c'est pas toujours donné ces DVD la comparé aux autres...

Ce qui me fait tiquer c'est que les Aone marchaient avec mon autre graveur c'est bizarre (excepté forza 4) et ici ca ne marche pas du tout avec le iHas , c'est quand meme louche ca non ?
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)