Forums GAMERGEN

Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar Bojo » 22 Fév 2012, 17:42

NaRsHiKjI a écrit:Nous sommes sur un forum , merci de faire profiter tout le monde ...

???

Si on parle vente on peux le faire en pv .. ! :S
[large]Mon identifiant Ping : bojo67[/large]
Image
Avatar de l’utilisateur Bojo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 766
Inscription: 26 Mar 2009, 23:23
Pays: France

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar giuse64 » 22 Fév 2012, 17:58

Ben c'est ca quoi je vois pas à quoi ça va avancer les autres de voir nos discussions prix de frais de ports ect ..
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar NaRsHiKjI » 22 Fév 2012, 18:49

Et bien précise le dans ton post !
Car en lisant ça :
giuse.exe a écrit:Merci pour vos réponses , Bojo je te reprend en privé :)

On peut penser que tu regleras ton problème avec Bojo :)
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar UnKnOwN » 23 Fév 2012, 00:28

Bref retour au sujet, et à propos celui a été déplacé.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar giuse64 » 24 Fév 2012, 23:09

Donc pour l'erreur pendant le jeu " erreur activation disque " ce sera résolu par la gravure avec le liteon burner max c'est ça?
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar Plongeur » 24 Fév 2012, 23:22

Oui puisque ce dernier te permettra de graver ton backups à 100% et sans aucune erreur :wink:
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4214
Inscription: 06 Fév 2010, 12:54
Pays: France

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar giuse64 » 24 Fév 2012, 23:54

Magnifique bon jespere qu'on n'aura pas besoin de rechanger de lecteur dans 1 mois parce que ca va vite ces choses la :)
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar Plongeur » 24 Fév 2012, 23:57

Sujet résolu ? :)
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4214
Inscription: 06 Fév 2010, 12:54
Pays: France

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar giuse64 » 04 Mar 2012, 02:50

Pas vraiment plongeur je ressors le sujet car j'ai acheté un iHas à Bojo qui me l'a envoyé déja flashé .

Le probleme est le suivant j'ai un stock de 200 dvd Aone Golden edition , ils ont toujours fonctionné avec mon premier graveur ( c'est juste forza 4 qui m'envoyait des messages d'erreurs pendant le jeu ) tous les autres jeux ont fonctionné y compris installation de disque dur .

Ce que je ne comprends pas c'est qu'avec mon nouveau iHas le jeu ne se lance meme pas , c'est disque illisible directement ...Ca devrait aller mieux avec le nouveau mais c'est tout le contraire y a t il un reglage a faire sur le graveur ?
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar UnKnOwN » 04 Mar 2012, 03:49

Il y a surtout la marque de DVD à changer ...
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Probleme de lecture de backup depuis LT 3

Message non lupar Lintello_1_1 » 04 Mar 2012, 13:06

Je te conseille d'utiliser des DVD Double couche Verbatim.

Ca a résolu 3/4 de mes problèmes...
Lintello_1_1

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)