Forums GAMERGEN

[RESOLU] Probleme de gravure Xgd3

[RESOLU] Probleme de gravure Xgd3

Message non lupar douggyz » 12 Fév 2012, 15:11

Bonjour a vous :)

Voila mon soucis j'essaye de gravé le dernier assasin creeds qui est donc en xgd3 .

le jeux etait patché a la base mais je l'ai repaché moi meme avec votre tutoriel

mais voila la gravure ce passe tres bien

mais quand je le mets dans la console il m'affiche l'image du jeux et une fois que je veux le lancé il me mets une erreur avec disque illisible qqch dans le genre

avez vous une idée ?

mon graveur es un liteon lh 20a1s dois je le changé ? le flashé ?

Cordialement
Dernière édition par makayel le 15 Fév 2012, 01:25, édité 1 fois.
Raison: Passage en résolu
douggyz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 29 Juil 2011, 19:54
Pays: France

Re: Probleme de gravure Xgd3

Message non lupar Edward L. » 12 Fév 2012, 15:14

Tu es flashé en LT+ 3.0 ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Probleme de gravure Xgd3

Message non lupar douggyz » 12 Fév 2012, 15:15

Ouép depuis 2/3 jours c'est fait et j'ai le tous dernier dashboard aussi

Sinon pour ma methode de gravure je l'ai effectuée ainsi

ImageBurn ' Derniere Version '

j'ai chargé le .dvd

et dans Tools -> Setting -> Write -> Option -> User Specified j'ai mis 2133520

ensuite au moment de la gravus j'ai sur l'option du bas je c plus nom mais pas l'overburn en tous cas

j'ai vu aussi que a la place de mettre 2133520 on pouvais le laissé en calculate optimal

cela pourais t'il marché ?
douggyz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 29 Juil 2011, 19:54
Pays: France

Re: Probleme de gravure Xgd3

Message non lupar Hypnose_1 » 12 Fév 2012, 16:59

Oui, il faut cocher Calcul Optimal ;)
Hypnose_1

Re: Probleme de gravure Xgd3

Message non lupar douggyz » 12 Fév 2012, 17:20

ok donc la si je le regrave et conchant cela et en prenant le .dvd cela devrait marché ? ca viens pas de mon graveur car j'ai pu voir a gauche et a droite qu'il falait un lecteur avec un firm special ..

j'ai plus que 3 dvd dl donc je flipe d'encore en loupe un :p
douggyz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 29 Juil 2011, 19:54
Pays: France

Re: Probleme de gravure Xgd3

Message non lupar UnKnOwN » 12 Fév 2012, 18:10

douggyz a écrit:j'ai pu voir a gauche et a droite qu'il falait un lecteur avec un firm special

Tout à fait, voir section tuto (iHas) ;)

Et pourquoi patcher un jeu déjà patché ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Probleme de gravure Xgd3

Message non lupar douggyz » 12 Fév 2012, 18:36

donc cela ne sert a rien que j'insite a essayé de le gravé ?


pour ce qui est du repatch je l'ai refait car j'etait pas sur qu'il l'etait deja tous simplement
douggyz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 29 Juil 2011, 19:54
Pays: France

Re: Probleme de gravure Xgd3

Message non lupar UnKnOwN » 12 Fév 2012, 18:39

Patcher un jeu déjà patché ... probabilité d'erreurs.

Jeu XGD3 sans iHas = erreur de lecture, ou d'installation sur disque dur à coup sûr

;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Probleme de gravure Xgd3

Message non lupar douggyz » 12 Fév 2012, 19:23

Ok

donc je suis bon pour m'achetez une nouveau graveur :(

dmg il va tres bien pour les autre jeux pourtant

merci quand meme du renseignement
douggyz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 29 Juil 2011, 19:54
Pays: France


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)