Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème de gravure diablo 3

[RESOLU] Problème de gravure diablo 3

Message non lupar tortules60 » 05 Fév 2014, 01:46

Bonjour,
voila je vous expose mon probleme, j'ai une xbox que j'ai récupéré d'un amie et qui avait été bannie du live a l'époque.
Je l'ai reflashé il y a peu de temps en LT+ 2.01 car c'est un lecteur samsung ms28.
Mon kernel actuel est en 13599
j'ai voulu gravé une backup de diablo3 en suivant les tutos pour abgx puis ensuite en réinfiltrant les données topologiques pour lt+2.0 avec xbox backup creator.
Puis j'ai gravé sur des verbatiim avec imgburn en selectionnant truncate car je n'ai pas de graveur ihas ou compatible.
Le pb c'est que le disque une fois gravé, la console n'arrive meme pas a le lire. Je n'ai aucun message le disque tourne sans cesse.
Il y a t'il une solution pour ma part ?
Merci de votre aide
tortules60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 05 Fév 2014, 01:07
Pays: France

Re: pb gravage diablo 3

Message non lupar eSkYcHo » 05 Fév 2014, 12:22

Salut,
Tout à fait normal en ne suivant pas le tutoriel à la lettre
Chaque étape et matériel sont importants pour la création d'un backup ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pb gravage diablo 3

Message non lupar tortules60 » 05 Fév 2014, 12:41

salut LordGuard,
pourquoi tu dis que je ne suis pas le tuto a la lettre c'est ce que j'ai fait pourtant (du moins il me semble) :?:
et vu que mon lecteur sur la box est un samsung j'avais lu qu'il fallait réinjecté les données topologiques du lt+2
tortules60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 05 Fév 2014, 01:07
Pays: France

Re: pb gravage diablo 3

Message non lupar UnKnOwN » 05 Fév 2014, 13:49

Bonjour,

Tu as tronqué le jeu au lieu de le graver entièrement. Pour la graveur il faut un graveur compatible avec le BurnerMAX (firmware ou logiciel).
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: pb gravage diablo 3

Message non lupar tortules60 » 05 Fév 2014, 14:25

alors si je comprend bien, quand on tronque le jeu c'est un peu a la roulette. Soit ca passe soit ca casse ?
Moi je pense que sa fonctionnerai quand et qu'il tronquait qu'en fin de dvd
Du coup, soit il faut que j'investisse dans un graveur ihas ou comptatible ou dans une xkey ou autre. :?
il y a t'il pas d'autre solution ?
tortules60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 05 Fév 2014, 01:07
Pays: France

Re: pb gravage diablo 3

Message non lupar Modbox » 05 Fév 2014, 16:05

Bonjour

Si tu desir aller sur le live .... il te faut ou le lecteur flasher ou alors le xkey

sinon tu peu posé le Glitch, mais la pas de live possible ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pb gravage diablo 3

Message non lupar tortules60 » 05 Fév 2014, 18:14

non pas de live, de toute façon comme je l'ai dit au début du post la console a deja été banni du live.
Mais si je ne me trompe pas le glitch est plus compliqué a installé car il y a des soudures a faire etque sur le xkey il n'y en a pas.
tortules60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 05 Fév 2014, 01:07
Pays: France

Re: pb gravage diablo 3

Message non lupar Modbox » 05 Fév 2014, 18:19

Oui tout a fais ..... pour le Glitch il faut faire des soudure sur la carte mere
alors que le xkey il te faudra la clé de ton lecteur ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pb gravage diablo 3

Message non lupar tortules60 » 05 Fév 2014, 18:53

N'étant pas tres a l'aise avec les soudures je me pencherais plus du coup vers le xkey.
Il y a t'il des préconisations (ne marche pas sous certaine version de console, ou dashboard ou kernel) ?
J'ai deja la cle du lecteur en ma possession vu que j'avais reflashé celui ci avec le LT+2.01.
compatibilité avec les disques dur usb.
tortules60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 05 Fév 2014, 01:07
Pays: France

Re: pb gravage diablo 3

Message non lupar Modbox » 05 Fév 2014, 19:01

le xkey s'installe sur toute les xbox 360
sur n'importe quelle kernel

Il es préférable de prend un dd auto alimenter avec le câble en Y et en USB 2 et USB 3, mais pas des dd que en USB 3 ;)
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pb gravage diablo 3

Message non lupar tortules60 » 05 Fév 2014, 21:05

Merci beaucoup pour tous ces renseignements et vos conseils.
j'espère ne pas avoir trop abusez de vous.
Je vais voir rapidement, ce soir même je pense pour acheter la xkey.
Avez vous un site a me conseillez ?
Et si j'ai des soucis lors de l'installation pourrais je me retourner vers vous pour que vous m'eclairerez mes lanternes.
Merci
tortules60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 05 Fév 2014, 01:07
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)