Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème de gravure diablo 3

Re: Problème de gravure diablo 3

Message non lupar eSkYcHo » 08 Fév 2014, 22:45

Il faut attendre environ 20 secondes avant de commencer les différentes manipulations

Onglet "Accueil"

Ouvrir le lecteur

Le message "Disque media mixte" apparaît

Onglet "application" puis "mes applications", ensuite "visioneuse de photo", selectionnez "disque actuel" et aller dans le disque dur.

Pour séléctionner un jeu il faut renter dans le dossier voir le message "eject to load" puis ressortir.

Onglet "Accueil"
Ejecter avec le bouton Y de ta manette puis le jeu va se lancer automatiquement.
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de gravure diablo 3

Message non lupar tortules60 » 08 Fév 2014, 22:50

oui mon DD est usb 2 et 3


Edite
c'est ce que j'ai fait lordguard mais une fois appuyer pour ouvrir le lecteur je n'ai pas de message disque media mixte. en faite rien ne se passe

Edite 2
ça y est c bon, j'y suis enfin arriver !!! :P
Comme quoi l'obstinence recompense.
J' ai réalisé 2 choses pour que sa fonctionne et je ne serait dire laquelle a été benefique.
D'une part sur un sujet du forum j'avais lu qu'une personne avait eu un souci similaire et qu'il avait formater sa sd par megarde. Qu'il avait ensuite recréer a partir de usb image tool et d'une image que l'on lui avait fourni.
Donc j'ai moi aussi utiliser usb image tool avec la meme image (en me disant que mes fichiers sur ma carte sd avait peut etre un soucis).
D'autre part jai remarqué que sur mon disque dur j'avais créer un dossier games mais avec un nom plus long (games xbox). du coup j'ai juste laisser games et ensuite retester et ça a fonctionné.
Franchement si c'est juste a cause d'un nom de dossier que ça ne fonctionné pas j'ai un peu la rage d'avoir perdu autant de temps et d'avoir fait perdre leur temps aussi au personnes qui mon aider. Désolé.

En tout cas merci de tout coeur au personnes qui m'ont apporter leur aides ;)

Merci la prochaine fois, de te servir de Editer ;)
tortules60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 05 Fév 2014, 01:07
Pays: France

Re: Problème de gravure diablo 3

Message non lupar eSkYcHo » 09 Fév 2014, 09:11

Le principale, c'est que tout fonctionne puis nous sommes là pour ça.
Bon jeu ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)