Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème de gravure diablo 3

Re: pb gravage diablo 3

Message non lupar Modbox » 05 Fév 2014, 21:13

Comme site tu as

Siliteo
Arcalide
Ninja box

et notre ami http://www.chipnmodz.fr/ ;)

Et pas de souci pour les futures conseilles ;)
Nous somme là pour ça :D
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pb gravage diablo 3

Message non lupar tortules60 » 07 Fév 2014, 01:15

ça y est c'est bon j'ai commander la xkey, je pense la recevoir rapidement.
Par contre j'ai voulu faire un autre test de gravage pour diablo 3 sur un simple dvd-r et repatchant l'iso voir si ca fonctionné et la surprise le dvd c'est lancé.
Par contre il me demande de faire une mise a jour a priori le nom du fichier serait "su20076000_00000000" apparement ca correspondrait a la MAJ 13146.
La question est est ce que je dois faire la mise a jour, cela poserait il probleme avec la xkey en sachant que je suis actuellement en 13599.
tortules60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 05 Fév 2014, 01:07
Pays: France

Re: pb gravage diablo 3

Message non lupar Modbox » 07 Fév 2014, 07:34

Bonjour

Tu peu faire la mise a jour du dash sans souci

de toute façon il faudra que tu face la dernière mise a jour 16547 pour que les nouveau jeux se lance ;)

si ta un souci avec le xkey revient nous voir, pas de souci ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de gravure diablo 3

Message non lupar tortules60 » 08 Fév 2014, 14:34

ça y est je viens de recevoir le xkey ce matin même. Je vais me tenter au montage.
Par contre jaurais voulu savoir si je devais remettre mon lecteur en firmware d'origine ou si je peux le laisser tel quel ? (LT+2.01)
Et il y a t'il besoin de faire une mise a jour du skey (si oui ou est ce que je peux trouver çà) ou c'est pas la peine ?
tortules60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 05 Fév 2014, 01:07
Pays: France

Re: Problème de gravure diablo 3

Message non lupar Modbox » 08 Fév 2014, 14:58

Salut

Alors tu peu laissé ton lecteur en LT+2.01 ^^

apres le montage de ton xkey dans ta console, il te faudra mettre a jour le xkey avec une clé usb en Fat32

http://www.gamergen.com/telecharger/xk3y-firmware-1-30-16185

;)
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de gravure diablo 3

Message non lupar tortules60 » 08 Fév 2014, 20:27

Dans la serie je n'est pas de chance je crois que je dois exceller.
Apres le montage de la xkey, ba ca fonctionne pas j'y est passé tout l'aprem et rien.
apparement le xkey s'allume car j'ai une lumiere rouge deçu, mais je ne sais pas si c'est bon signe. j'ai beau faire les manip pour acceder a un dd brancher sur le dongle mais je n'y ai pas accès, ni avec une clé usb d'ailleur.
Je stress
tortules60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 05 Fév 2014, 01:07
Pays: France

Re: Problème de gravure diablo 3

Message non lupar Modbox » 08 Fév 2014, 21:15

Bonsoir

Pour la led rouge c'est good ^^

après faut voir comment tu a installer le xkey
et comment tu a préparer ton disque dur ou ta clé usb
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de gravure diablo 3

Message non lupar tortules60 » 08 Fév 2014, 21:59

pour l'install du xkey j'ai suivi ce tuto
http://www.gamergen.com/tutoriels/tuto- ... v2-12537-2
ensuite pour ce qui est du DD c'est un DD de 1To partitionner en 2 .
Est ce que ca peut poser probleme ?
dont 1 partition de 500Mo vierge est formater en ntfs avec un dossier games placé a l'interieur a la racine.
Pour la cle comme vous m'avez dit en fat 32 avec la MAJ que vous m'avez donnée decompressé a la racine
tortules60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 05 Fév 2014, 01:07
Pays: France

Re: Problème de gravure diablo 3

Message non lupar eSkYcHo » 08 Fév 2014, 22:09

Tu as vérifié le sens de la nappe ?

J'espère que ce n'est pas le dongle USB.
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de gravure diablo 3

Message non lupar Modbox » 08 Fév 2014, 22:15

certain disque dur ne fonctionne pas pour le xkey
il faut du USB2 ou USB2 et USB3

mais pas un dd en USB3 uniquement :D
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de gravure diablo 3

Message non lupar tortules60 » 08 Fév 2014, 22:18

oui la nappe est bien comme ils disent.
Une fois la box allumer, avec un dashboard 13599 quel est la manip a faire pour lancer un jeu ?
Peut etre que je m'y prend mal.
tortules60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 05 Fév 2014, 01:07
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)