Forums GAMERGEN

problème de flash iHas 124B

Re: problème de flash iHas 124B

Message non lupar UnKnOwN » 28 Mar 2013, 00:55

Ça a la même fonction que le firmware iXtreme Burner MAX sauf qu'il n'est plus nécessaire de flasher le graveur : http://www.xboxgen.fr/burnermax-v0-15-t ... 25661.html

Pour la gravure, suis notre tuto : http://www.xboxgen.fr/dossier-gravure-b ... 398-1.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: problème de flash iHas 124B

Message non lupar r3nz0kuk3n » 28 Mar 2013, 01:02

ok je vais testé ça merci, c'est vraiment mon dernier espoir la ^^
r3nz0kuk3n Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 04 Sep 2011, 20:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de flash iHas 124B

Message non lupar r3nz0kuk3n » 28 Mar 2013, 11:19

J'ai essayé Burner Max mais en vain, je pense que j'ai du tombé sur un mauvais graveur :-/
r3nz0kuk3n Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 04 Sep 2011, 20:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de flash iHas 124B

Message non lupar sebreizh29 » 28 Mar 2013, 12:13

Il y a une façon de savoir s'il est bien flashé tu met ton dvd , tu ouvre imgburn et la taille doit etre de 8 738 ...Go, si tu as moins c'est qu'il est mal flashé.
Image
Xbox250go LT 3.0 kinect
Lecteur liteon 0225 PCB xecuter
Graveir liteon ihas 124B overburné
Avatar de l’utilisateur sebreizh29 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 91
Inscription: 23 Avr 2011, 11:55
Pays: France

Re: problème de flash iHas 124B

Message non lupar r3nz0kuk3n » 28 Mar 2013, 13:24

j'ai ceci :

ATAPI iHAS124 B AL0S (ATA)
Current Profile: DVD+R DL

Disc Information:
Status: Empty
State of Last Session: Empty
Erasable: No
Free Sectors: 4 267 040
Free Space: 8 738 897 920 bytes
Free Time: 948:15:65 (MM:SS:FF)
Next Writable Address: 0
MID: MKM-003-00
Supported Write Speeds: 2,4x; 4x; 6x; 8x

DVD±R DL Boundary Information:
L0 Data Zone Capacity: 2 133 520
Changeable: Yes
r3nz0kuk3n Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 04 Sep 2011, 20:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de flash iHas 124B

Message non lupar mamoul » 28 Mar 2013, 13:29

Normal burnermax paylod ne fonctionne pas sur les révision B.

Au vu de ce que tu met, ça à l'air bon, charge un iso XGD3 et tu verras que la capacité est légèrement inférieure, du coup tu peux le graver entièrement.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de flash iHas 124B

Message non lupar UnKnOwN » 28 Mar 2013, 16:11

mamoul a écrit:Normal burnermax paylod ne fonctionne pas sur les révision B.

Si si, révisions B, C et D normalement.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: problème de flash iHas 124B

Message non lupar mamoul » 28 Mar 2013, 19:24

Il me semble que Guiiix a fait le test et apparemment ça ne fonctionne pas avec les B, qu'il vaut mieux donc flasher directement si par chance on en possède un.

Au pire même si ça fonctionne, une fois l'ihas flashé, il me semble normal que burner max tool envoie une erreur, vu que la capacité du dvd est déjà augmentée, il ne pourra pas faire plus.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de flash iHas 124B

Message non lupar neXt » 28 Mar 2013, 20:05

Effectivement je crois que Guiiix avait eu ce problème avec un rev B.
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de flash iHas 124B

Message non lupar r3nz0kuk3n » 29 Mar 2013, 00:41

Cela voudrait dire que je n'ai pas acheté le bon graveur ?
r3nz0kuk3n Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 04 Sep 2011, 20:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de flash iHas 124B

Message non lupar UnKnOwN » 29 Mar 2013, 23:08

mamoul a écrit:Au vu de ce que tu met, ça à l'air bon, charge un iso XGD3 et tu verras que la capacité est légèrement inférieure, du coup tu peux le graver entièrement.


@mamoul, @neXt

En effet je m'en souviens, mais ce serait bête et illogique quand même si c'est effectivement ça.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)