Forums GAMERGEN

Probleme de disque illisible SUR IHAS ET AUTRE GRAVEUR

Probleme de disque illisible SUR IHAS ET AUTRE GRAVEUR

Message non lupar theunlocker » 04 Nov 2013, 23:07

Salut
J ai un problème avec mes backup malgré que j’ai le matérielle nécessaire pour graver correctement

Mon matérielle est:
Samsung compatible avec burnermax payload et aussi ihas122 compatible avec burnermax payload
J ais déjà patcher les image iso avec abgx360
configuration imgburn correct aussi
Mes dvd mkm verbatim
avec les deux graveur la même résulta les backup xgd3 marche 3 % comme ascd blackflag et batman origine et puis "disque illisible"
J ais essayer linstallation aussi et la meme chose dans 43% a 50% erreur disque illisible
J ais fait plusieurs copie et la même chose

Remarque : les backup xgd2 marche sans problème

Que faire?
theunlocker Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 11 Sep 2013, 16:45
Prénom: THE UNLOCKER
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme de disque illisible SUR IHAS ET AUTRE GRAVEUR

Message non lupar UnKnOwN » 04 Nov 2013, 23:16

Attention, l'abus de majuscule est interdite. merci d'éviter la prochaine fois.

Règles du forum a écrit:N'écrivez pas en majuscules, c'est illisible et ce n'est pas une manière de montrer que vous êtes en colère ou pressé,


______________

Lorsque tu lances la gravure, imgburn ne te dit pas que le disque dur n'a pas assez de place ?

Sinon il faudrait directement essayer avec un graveur flashé, le logiciel n'est pas fiable à 100%. ABGX est bien paramétré (comme dans notre tuto) ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Probleme de disque illisible SUR IHAS ET AUTRE GRAVEUR

Message non lupar theunlocker » 05 Nov 2013, 02:07

oui tout les paramètres sont ok comme le tuto
les jeux marche pendant quelque minutes mais après c'est disque illisible
t avec BurnerMAX payload le disque est
8,738,897,920 bytes alors il demande riens il commence a graver directement
et jais aussi d'espace dans le hdd
et pendant la gravure il y a pas de erreur sa fini correctement mais avec la xbox disque illisible après quelque minutes et elle ne veux pas s'installer !!

les autres jeux xgd2 marche sans problème
theunlocker Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 11 Sep 2013, 16:45
Prénom: THE UNLOCKER
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme de disque illisible SUR IHAS ET AUTRE GRAVEUR

Message non lupar eSkYcHo » 05 Nov 2013, 08:39

Quel est ta vitesse de gravure ?
Au plus bas tu es, au mieux ce sera ;)
Maximum 2,4x
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme de disque illisible SUR IHAS ET AUTRE GRAVEUR

Message non lupar neXt » 05 Nov 2013, 19:15

Bonjour,

les originaux passent sans problème ?
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme de disque illisible SUR IHAS ET AUTRE GRAVEUR

Message non lupar theunlocker » 07 Nov 2013, 08:02

neXt a écrit:Bonjour,

les originaux passent sans problème ?



oui les originales marche
theunlocker Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 11 Sep 2013, 16:45
Prénom: THE UNLOCKER
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme de disque illisible SUR IHAS ET AUTRE GRAVEUR

Message non lupar neXt » 07 Nov 2013, 20:43

Le problème vient de ta lentille.
Dans un premier temps essaye de la recalibrer et si le problème persiste, il te faudra la changer.

Et sinon:
LordGuard a écrit:Quel est ta vitesse de gravure ?
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme de disque illisible SUR IHAS ET AUTRE GRAVEUR

Message non lupar mamoul » 07 Nov 2013, 23:01

As tu suivi ceci pour la gravure avec ton ihas :

Force Hypertuning : Activé

Online Hypertuning : désactivé

Smartburn : Activé

Overspeed : Activé

OPC history : Ne pas effacer


De plus, je te conseil de graver en 4x avec l'option OPC avant écriture coché dans imgburn.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)