Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème de disque illisible sur FIFA

Re: Probleme de disque illisible toujours au meme moment sur

Message non lupar eSkYcHo » 04 Nov 2013, 20:09

Il faut d'abord lancer Burner Max et sélectionner ton graveur puis valider pour qu'il puisse augmenter la capacité du media.

Image

Ensuite, tu lances imgburn avec les paramètres requis.
Si la valeur d'espace dispo correspond à la valeur de Burner Max : 8,738,... et non 8,543,...
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme de disque illisible toujours au meme moment sur

Message non lupar giuse64 » 04 Nov 2013, 20:29

Le probleme c'est que quand je lance burner max avec mon cd verbatim dedans, celui avec le media code que je vous ai montré , burner max se met sur not enabled yet et ca tourne ca tourne ca charge puis ca finit par bloquer..

EDIT: J'ai fait une boulette ce sont des DVD-R DL ...et il faut des DVD+R DL ... j'irai les changer demain ou prendre une autre boite et je reviens vers vous ...
Dernière édition par neXt le 04 Nov 2013, 23:59, édité 1 fois.
Raison: double post , utiliser la fonction éditer
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Probleme de disque illisible toujours au meme moment sur

Message non lupar eSkYcHo » 05 Nov 2013, 08:36

Tiens-nous au courant ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme de disque illisible toujours au meme moment sur

Message non lupar giuse64 » 12 Nov 2013, 15:02

Re à tous , comme promis je viens vous faire mon retour,

J'ai été chercher les dvd verbatim +R et ça se comporte comme un charme ;-)

Vu qu'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis je tiens à vous dire un grand merci et à confirmer que les média étaient bien le soucis ,

ayant toujours gravé sur du Aone j'étais convaincu que le problème ne venait pas de là mais peut etre que les jeux sont plus capricieux maintenant qu'avant ?

J'ai meme reussi a installer mon backup de FIFA 14 sur le disque dur de la console du premier coup, sans erreur .

Entre temps , J'ai vu que C4va a posté un firmware développé spécialement pour Aone Gold mais malheureusement je n'ai pas pu tester vu que le lien médiafire est mort .

J'ai aussi testé la méthode en modifiant le media code avec media code speed edit mais j'avais encore des erreurs de disque illisible ou meme la gravure qui ne se lancait pas avec des erreurs "L0 capacity" ou OPC Failed ect

Avec Verbatim aucun problème , est ce quelqu'un aurait un tuyau pour des boites moins cher ? Peu importe qu'ils soient printable ou non j'aimerai juste trouver les moins cher du marché donc si quelqu'un connait un bon site avec des frais de ports pas trop élevés?
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Re: Probleme de disque illisible toujours au meme moment sur

Message non lupar eSkYcHo » 12 Nov 2013, 16:11

Super :D
Je t'envoie le nom d'un site en MP.
Aussi-non, sur les marchés...
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Problème de disque illisible sur FIFA

Message non lupar giuse64 » 13 Nov 2013, 18:27

Merci beaucoup je t'ai rep car j'ai trouvé un autre
giuse64 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 226
Inscription: 08 Mar 2012, 03:01
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)