Forums GAMERGEN

[RESOLU]Probléme Darksiders II Disque non prise en charge

[RESOLU]Probléme Darksiders II Disque non prise en charge

Message non lupar psicokiller007 » 15 Aoû 2012, 12:33

Bonjour a tous,
Voila donc j'ai une XBOX PHAT en LT3.0 avec dashboard 15574 j'ai un backup de Darksider II patcher graver avec un Lite-On iHas en ixtrem et avec IMGburn la total quoi mais problème quand je lance le disque rien Disque non prise en charge/Illisible j'ai tester chez un autre amis avec le dashboard précédent 14719
rien aussi mais chez un autre le dashboard 13599 demande d'installer une MAJ qui le passe en 14719 et boum marche, j'ai essaye la bonne vielle technique du bricolage a coup de MP3 rien n'y fais aussi. donc voila je comprend plus rien !
Merci, Bonne journée
Dernière édition par elody36 le 15 Aoû 2012, 17:21, édité 2 fois.
psicokiller007 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 15 Déc 2010, 16:19
Localisation: CPU/HUB
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: Probléme Darksiders II Disque non prise en charge

Message non lupar mamoul » 15 Aoû 2012, 14:47

Bonjour, il faut patcher le jeu avec AGBX 1.0.6 avant de le graver.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme Darksiders II Disque non prise en charge

Message non lupar psicokiller007 » 15 Aoû 2012, 15:00

il l'es j'ai même revérifier et d'autant plus il a fonctionné correction sur la troisième console qui est elle aussi en LT3.0
psicokiller007 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 15 Déc 2010, 16:19
Localisation: CPU/HUB
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: Probléme Darksiders II Disque non prise en charge

Message non lupar mamoul » 15 Aoû 2012, 15:11

Ok redémarre ta console, vide le cache du disque dur et test de rejouer à ton jeu sans l'installer sur le disque dur de la console (tout du moins pour l'instant) et dis nous ce que ça donne.

Pour info, difficile d'apporter un soutient approfondit à ton problème sachant que le jeu est censé sortir le 21 août, pour rappel Xboxgen ne cautionne pas le téléchargement illégal.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme Darksiders II Disque non prise en charge

Message non lupar psicokiller007 » 15 Aoû 2012, 15:26

J'ai désinstaller le jeu j'ai vider le cache j'ai formater le HDD toujour :evil: oui en europe le 21 aout mais au US 14 aout .
psicokiller007 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 15 Déc 2010, 16:19
Localisation: CPU/HUB
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: Probléme Darksiders II Disque non prise en charge

Message non lupar mamoul » 15 Aoû 2012, 15:29

As tu tester le dvd avec kprobe ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme Darksiders II Disque non prise en charge

Message non lupar psicokiller007 » 15 Aoû 2012, 15:37

Non pas encore ^^ je vais essayer et vous faire un retour merci = D
psicokiller007 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 15 Déc 2010, 16:19
Localisation: CPU/HUB
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: Probléme Darksiders II Disque non prise en charge

Message non lupar mamoul » 15 Aoû 2012, 15:45

ok pas de problème :wink:

Edit : au pire, surtout si kprobe ne t'indique aucune erreur de gravure, tu peux toujours tenter de regraver le jeu, cette fois ci sans ihas flashé (donc en tronquant l'iso), installer le jeu sur le dd de la console avec le dvd tronqué et ensuite jouer avec le dvd gravé avec le graveur flashé.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]Probléme Darksiders II Disque non prise en charg

Message non lupar psicokiller007 » 15 Aoû 2012, 17:22

c'est bon il marche avec un DVD double couche pourris !>< et finalement le jeu est pas aussi fameux qu'on l'attendais sleeping dogs est bien meilleur
Merci pour l'aide
psicokiller007 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 15 Déc 2010, 16:19
Localisation: CPU/HUB
Pays: Algerie
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)