Forums GAMERGEN

Problème d'identification pour gravure XGD3

Re: Problème d'identification pour gravure XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 23 Sep 2012, 14:58

Salut,

Moi je ne pense pas que ton lecteur soit flashé en LT+ 3.0, au pire fais un dump de ton lecteur (voir tuto).
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème d'identification pour gravure XGD3

Message non lupar chtif_1 » 23 Sep 2012, 15:03

Faire un dump? ca veut dire ouvrir la box et brancher le lecteur sur pc? Je trouve pas le tuto :(
chtif_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 23 Sep 2012, 11:21
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème d'identification pour gravure XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 23 Sep 2012, 15:08

Oui, et pour cela il te faut un minimum de matériel : http://www.xboxgen.fr/recapitulatif-dif ... 190-5.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème d'identification pour gravure XGD3

Message non lupar chtif_1 » 23 Sep 2012, 15:13

En effet, il en faut du matos... :(
Le mieux c'est de reflasher la box par un pro. Si c'est pour racheter un graveur , faire des test et que rien ne fonctionne...
Mais une question me turlupine, tu dis que je ne suis peut etre pas en LT3, qu'est ce qui te fait dire ca? :roll:
chtif_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 23 Sep 2012, 11:21
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème d'identification pour gravure XGD3

Message non lupar Edward L. » 23 Sep 2012, 15:16

Si Skyrim et Driver (San Francisco) passent, alors tu es en LT+ 3.0, vu que ces deux ne se lancent pas sans ce firmware. le probleme vient donc des autres backups, soit leur patch, soit leur gravure, soit l'ISo de base.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème d'identification pour gravure XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 23 Sep 2012, 15:21

Skyrim peut être lancé avec le LT+ 2.0 surtout si la console n'a pas été victime de la màj silencieuse, alors que les nouveaux jeux sont plus capricieux et nécessitent le LT+ 3.0.

C'est ton cas et il puisque tu as acheté la console en "brocante" sans savoir avec quel firmware il était flashé, je ne pense pas qu'il y ait le dernier firmware en date.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème d'identification pour gravure XGD3

Message non lupar chtif_1 » 23 Sep 2012, 15:41

Une autre question :
Sur le back up de skyrim, je n'ai que 48,9 mo en l'ouvrant sur mon pc.Vous pourriez m'indiquez si c'est normal pour un back up. POur fifa j'ai un peu + de 180 mo. Je ne comprend pas pourquoi il faut un dvd double couche pour 48.9.
Puis-je savoir comment il a été gravé le dvd(lt2 ou3)?
chtif_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 23 Sep 2012, 11:21
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème d'identification pour gravure XGD3

Message non lupar Yoann-95 » 23 Sep 2012, 16:23

Tes ISO sont corompu car il doivent faire 8.4Go en générale !
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 22:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème d'identification pour gravure XGD3

Message non lupar mamoul » 23 Sep 2012, 16:43

8,13 Go exactement pour un XGD3 et 7,29 pour un XGD2.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème d'identification pour gravure XGD3

Message non lupar Edward L. » 23 Sep 2012, 16:44

@Unk

Son kernel est le 15554, la maj silencieuse a probablement été faite.

Sinon, un backup de 48,9 mo ? C'est un record je crois, on tiens la le backup le moins volumineux du monde.^^

Un backup Xbox fait minimum 6,7go, tout ce qui est en dessous, sera illisble une fois gravé. Je sais pas ou tu les a trouvés ses backups (ne répond pas, c'est rhétorique), mais ils sont incomplets...Il manque environ 99,5% de l'ISO^^
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème d'identification pour gravure XGD3

Message non lupar chtif_1 » 23 Sep 2012, 16:58

Voila ce que j'obtient :

http://hpics.li/ad143d4

Et pour la mise à jour, une solution pour la viré(enfin si ca peut changer quelque chose)?

L'installation du jeu peut-elle avoir lieu en passant par un système genre isogod, enfin mise du fichier sur clé pc/usb à usb/xbox360 + image du jeu un peu comme certain jeux sur pc avec daemon tool?
chtif_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 23 Sep 2012, 11:21
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)