Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème BenQ XGD3

[RESOLU] Problème BenQ XGD3

Message non lupar momolino » 01 Nov 2012, 18:54

Bonjour à tous,

J'ai un souci avec mon BENQ flashé en LT3. Je viens de faire le tour des posts épinglés, mais je n'ai pas trouvé la solution.

Je possède un XBOX avec un lecteur BENQ, j'arrive à la flasher en lt 3.
C'est le lecteur d'origine de la console
Image
Je suis en dashboard 15574

Voici mon problème :
- Je n'arrive pas à faire fonctionner des backup XGD3. Ce même backup fonctionne sur une autre console flasher (Lecteur LiteOn) (Rayman, sonic)
- un XGD3 original fonctionne (fifa 13)
- Les backup non XGD3 fonctionne.
- Les originaux non XGD3 fonctionne.

Si vous auriez un piste je serai preneur et trés reconnaissant !

Merci d'avance
momolino Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 01 Nov 2012, 18:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème BenQ XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 01 Nov 2012, 19:59

Bonjour,

"Ne fonctionne pas", c'est à dire ? Il y a un message d'erreur à la lecture, genre "disque non pris en charge" ou "disque illisible" ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème BenQ XGD3

Message non lupar momolino » 02 Nov 2012, 08:58

Bonjour,

Le message d'erreur est "Disque non pris en charge"
momolino Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 01 Nov 2012, 18:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème BenQ XGD3

Message non lupar momolino » 02 Nov 2012, 14:13

Re-bonjour,

J'aurais dû me fier à l'adage des informaticiens "90% des problèmes informatique se trouvent entre le siège et le clavier".
Au final, j'ai repasser mes iso de backup à abgx qui à fait les modifications.
Et là, ça passe. Par contre, j'ai du mal à expliquer pourquoi ces même backups passe sur l'autre lecteur.

Désolé du dérangement !
momolino Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 01 Nov 2012, 18:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème BenQ XGD3

Message non lupar mamoul » 02 Nov 2012, 14:57

Tout dépend du modèle de lecteur de l'autre console, si c'est un samsung c'est normal que ça passe.

Je confirme pour ton benq en LT3 les backups XGD3 doivent être patché par AGBX.

Je passe ton sujet résolu, n'hésites pas si tu as d'autres questions. :wink:
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)