Forums GAMERGEN

probléme avec un graveur TSSTcorp

probléme avec un graveur TSSTcorp

Message non lupar chegue4_1 » 25 Juil 2012, 11:41

salut a tous,
j'ai un graveur TSSTcorp CDDVDW SH-S222A avec le dernier firmware SB02 et j'ai déjà gravé plusieurs backups avec ce graveur et aucun problème mais ces deux jours j'essaye de graver quelque jeux mais il me fait un probleme avec imgburn power calibration area error , des fois je répète et ça marche et des fois ça marche pas !
chegue4_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 76
Inscription: 12 Juin 2011, 16:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme avec un graveur TSSTcorp

Message non lupar NaRsHiKjI » 26 Juil 2012, 06:28

Salut, quelle marque de DVD utilises tu ? :)
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme avec un graveur TSSTcorp

Message non lupar Yoshiyes » 26 Juil 2012, 11:04

Il faut utilisé une autre marque de dvd par exemple DVD (-R Verbatim) :wink:
Yoshiyes Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2024
Inscription: 20 Mai 2012, 09:51
Localisation: Loire Atlantique - Nantes (44)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme avec un graveur TSSTcorp

Message non lupar NaRsHiKjI » 26 Juil 2012, 15:55

Salut, ça dépend, s'il en utilise déjà dans ce cas ça peut venir du graveur.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme avec un graveur TSSTcorp

Message non lupar chegue4_1 » 27 Juil 2012, 10:36

bon en faite je n'utilise pas de verbatim, mais j'utilise de la marque arita, bon ici où je vis tous le monde utilise ces DVD pour la gravure des backups, même moi j'ai réussi plusieurs fois a graver des backups avec cette marque ! alors que est ce que vous dites ?
chegue4_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 76
Inscription: 12 Juin 2011, 16:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme avec un graveur TSSTcorp

Message non lupar Yoshiyes » 27 Juil 2012, 10:43

A quelle vitesse tu veux gravé ?
Sinon je crois que le nom de l'iso/backup est trop grand ?

Si ce n'est pas ça tu peux toujours nettoyer la lentille du graveur avec de l'alcool à 90° :wink:
Yoshiyes Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2024
Inscription: 20 Mai 2012, 09:51
Localisation: Loire Atlantique - Nantes (44)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme avec un graveur TSSTcorp

Message non lupar Edward L. » 27 Juil 2012, 10:47

Ou tenter avec d'autres DVD.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: probléme avec un graveur TSSTcorp

Message non lupar chegue4_1 » 27 Juil 2012, 11:06

ok je vais voir merciii a vous
chegue4_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 76
Inscription: 12 Juin 2011, 16:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probléme avec un graveur TSSTcorp

Message non lupar Yoshiyes » 27 Juil 2012, 11:13

Mais de rien si tu as d'autre question ou si le problème persiste fait le nous savoir :wink:
Yoshiyes Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2024
Inscription: 20 Mai 2012, 09:51
Localisation: Loire Atlantique - Nantes (44)
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)