Forums GAMERGEN

problème avec Tomb Raider

problème avec Tomb Raider

Message non lupar dante995 » 11 Mar 2013, 23:00

Salut à tous,

Alors voilà j'ai récemment **** et gravé ( correctement j'espère ) le récent Tomb Raider, sauf que le jeu bloque a un moment du jeu, plus précisément au niveau du bidonville au moment de rejoindre le vieux en passant par les cordes. Je ne sais pas d’où pourrait provenir le bug.

Je précise avoir une Xbox 360 Elite flashée en LT 3.0

Merci d'avance.

Cordialement.
Dernière édition par bami27 le 11 Mar 2013, 23:02, édité 1 fois.
Raison: Allusion au piratage supprimé , merci de re-lire les règles du forum
Avatar de l’utilisateur dante995 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 25 Juin 2013, 00:14
Pays: France

Re: problème avec Tomb Raider

Message non lupar neXt » 11 Mar 2013, 23:06

Bonjour,

XboxGen ne cautionne pas le piratage. Merci de ne plus y faire allusion.

Tu as patché ton jeu avec AGBX avant de le graver ? Tu as utilisé IMGBurn avec BurnerMax pour la gravure ?
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème avec Tomb Raider

Message non lupar dante995 » 12 Mar 2013, 12:57

Tout d'abord, désolé, je ne savais pas que ça faisait allusion à du piratage.

Ensuite, oui j'ai bien vérifié l'iso avec agbx et gravé avec BurnerMax comme pour tous mes autres jeux. En plus sur tout le jeu jusqu'à ce niveau je n'ai eu aucun problème.
Avatar de l’utilisateur dante995 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 25 Juin 2013, 00:14
Pays: France

Re: problème avec Tomb Raider

Message non lupar Modbox » 12 Mar 2013, 13:00

Salut

Vitesse de gravure ?2.4
Et tu utilise bien des verbatim ?
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème avec Tomb Raider

Message non lupar mamoul » 12 Mar 2013, 13:11

Test la gravure avec kprobe : verifier-vos-backup-avec-kprobe-2-5-2-t25272.html

Sinon a noter que pas besoin de burnermax pour ce jeu vu que c'est un XGD2.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème avec Tomb Raider

Message non lupar dante995 » 12 Mar 2013, 18:28

Au pire je refais une autre gravure avec tous les critères que vous m'avez cité et je vous tiens au courant ;)
Avatar de l’utilisateur dante995 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 25 Juin 2013, 00:14
Pays: France


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)