Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème avec sleeping dogs

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar MisterDJJ_1 » 03 Sep 2012, 13:39

Que ce soit un portable ou un fixe, rien ne change a part le graveur. Si tu n'as pas de Lite-On Iextreme y a aucune différence.
Tomber est permis ; se relever est ordonné.
MisterDJJ_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 255
Inscription: 08 Jan 2011, 16:15
Localisation: Au pays du soleil couchant
Prénom: Quentin
Pays: France

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar hwoarang » 03 Sep 2012, 19:42

salut,

et merde il me dit encore disque illisible après l'avoir patché et tronqué...
:cry:
hwoarang Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 01 Sep 2012, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar UnKnOwN » 03 Sep 2012, 20:41

Salut,

Si tu as un lecteur flashé en LT+ 2.0 tu ne dois pas utiliser ABGX 1.0.6... puisque le logiciel patche uniquement pour le LT+ 3.0.

Quelle est la date de ta dernière connexion au LIVE ? Si c'est novembre 2011 ou après, tu n'auras pas le choix il faudra reflasher ton lecteur en LT+ 3.0.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar hwoarang » 03 Sep 2012, 23:56

Hello !

Y à t il un tutoriel pour ça ???
hwoarang Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 01 Sep 2012, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar UnKnOwN » 03 Sep 2012, 23:59

Tu n'as pas répondu à la question ...

http://www.xboxgen.fr/donnees-topologiq ... 18924.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar hwoarang » 04 Sep 2012, 16:16

:?

Non je ne me suis pas connecté, mais comment savoir exactement quel firmware j ai? Car malgré les tutoriels , c est trop approximatif et je l ai flashé au bled! Batman tourne bien, mortal combat, résident evil racoon city.
hwoarang Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 01 Sep 2012, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar UnKnOwN » 04 Sep 2012, 17:04

Le seul moyen de vérifier c'est avec JungleFlasher en faisant un dump.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar mamoul » 04 Sep 2012, 18:55

Oui sauf que resident evil racoon city et mortal combat sont des XGD2 normal qu'ils fonctionnent, seul batman est un XGD3 (s'il s'agit bien d'arkham city) mais il est fait parti des 1ers XGD3, dans ceux qui sortent depuis 2-3 mois il y a clairement des protections supplémentaires pour décourager les utilisateurs de jeux gravés.

Mais il est clair qu'il serait bon de savoir si tu es flashé en LT2 ou LT3, sinon tu va ne faire que de mettre des dvd à la poubelle.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar hwoarang » 24 Sep 2012, 17:17

salut les gars,

desolé du retard... mais autre chose a faire ! :?
Concernant le sujet y avait un probleme avec le xboxlive je sais pas quoi exactement c'est un ami qui me l a fait. Et tout fonctionne maintenant :D

merci de votre support! :wink:
hwoarang Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 01 Sep 2012, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar mamoul » 24 Sep 2012, 17:36

ok je passe le sujet en résolu
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)