Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème avec sleeping dogs

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar hwoarang » 02 Sep 2012, 15:27

:roll: Salut les gars,

Après avoir parcouru tout ça, et après avoir patché le jeu avec abgx statut ok.

J'en suis a l'etape de gravure, mais j'ai un graveur pioneer dvr-110 D. Je ne pense pas qu'il soit compatible... Quelqu'un a t il une idée ou connait ce graveur?

merci :wink:
hwoarang Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 01 Sep 2012, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar mamoul » 02 Sep 2012, 15:36

Il y a peu de chance qu'il soit compatible.

Donc faut tronqué le jeu, quand imgburn te dit que la capacité dépasse celle du dvd, tu mets "graver ce qui est possible" (je ne sais plus le terme exact) et quand tu auras un message d'erreur de gravure à 97% tu fais "finaliser le disque".
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar hwoarang » 02 Sep 2012, 16:28

salut l'ami,

Y a t il un tuto ou manip exacte ?

merci :wink:
hwoarang Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 01 Sep 2012, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar UnKnOwN » 02 Sep 2012, 16:41

Salut,

Effectivement, il n'est pas compatible.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar hwoarang » 02 Sep 2012, 18:30

Oui mais bon je voulais avoir plus d'infos sur le troncage.. :wink:
hwoarang Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 01 Sep 2012, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar mamoul » 02 Sep 2012, 18:41

mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar hwoarang » 02 Sep 2012, 19:49

Salut mamoul dis une petite question toi l expert!
Lorsque je patch l'iso avec abgx, une fois fait il crée un autre iso ou il ré-édite le même car ça m étonne qu'il puisse le faire on the fly sur un fichier de 8go... ?

Thanks
hwoarang Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 01 Sep 2012, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar MisterDJJ_1 » 02 Sep 2012, 20:02

Il ne fait pas de deuxième ISO.

Il implante le patch directement la où il faut qu'il soit et tout fonctionne directement ^^
Tomber est permis ; se relever est ordonné.
MisterDJJ_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 255
Inscription: 08 Jan 2011, 16:15
Localisation: Au pays du soleil couchant
Prénom: Quentin
Pays: France

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar mamoul » 02 Sep 2012, 20:23

Exact il patch directement la table dae.bin dans l'iso pour à être gravé pour le LT3.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar UnKnOwN » 02 Sep 2012, 20:56

Et puis c'est le fichier .DVD qu'il (ABGX) modifie (paramètres) pas le fichier .ISO
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème avec sleeping dogs

Message non lupar hwoarang » 03 Sep 2012, 13:35

salut tout le monde!

juste une question... Peux t on tronquee et gravee un jeu a partir d un laptop ou est ce preferable a partir d un Pc?
hwoarang Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 01 Sep 2012, 14:08
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)