Forums GAMERGEN

Problème avec les Xgd3

Problème avec les Xgd3

Message non lupar AP3XISTARS » 16 Mar 2012, 21:57

Bonsoir a tous voila j'ai un problème avec forza 4 ma console reconnait le jeux mais quand je le lance sa me marque Disque non pris en charge ( flashé en Lt 2.0 j'ai la dernière mise a jours du dashboard.) merci de bien vouloir m'aider.
Image
AP3XISTARS Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 22 Mar 2010, 17:29
Prénom: APEXI
Pays: France

Re: Problème avec les Xgd3

Message non lupar Hypnose_1 » 16 Mar 2012, 22:08

C'est un officiel ?

Si c'est un backups, c'est parce que Forza 4 à une protection de plus. Et certaines fois ça ne fonctionne que aléatoirement.
Hypnose_1

Re: Problème avec les Xgd3

Message non lupar AP3XISTARS » 16 Mar 2012, 22:14

Non c'est un backups D'accord. merci de votre réponse
Image
AP3XISTARS Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 22 Mar 2010, 17:29
Prénom: APEXI
Pays: France

Re: Problème avec les Xgd3

Message non lupar Edward L. » 16 Mar 2012, 22:16

Il te faut le LT+ 3.0 pour espérer le lire sous le new dashboard.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème avec les Xgd3

Message non lupar AP3XISTARS » 16 Mar 2012, 22:24

D'accord Merci a toi je vais passé en Lt+ 3.0
Image
AP3XISTARS Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 22 Mar 2010, 17:29
Prénom: APEXI
Pays: France

Re: Problème avec les Xgd3

Message non lupar Hypnose_1 » 16 Mar 2012, 22:38

Oublis pas de patcher le jeu ;)
Hypnose_1


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)