Forums GAMERGEN

Problème avec GRID 2

Problème avec GRID 2

Message non lupar chegue4 » 21 Juil 2013, 16:28

salut
j'ai un grand problème avec GRID 2 je n'arrive pas à le résoudre
j'ai un backup iso et .dvd de GRID 2 qui est nickel est passé par abgx 360 et aucun erreur tout est vert, pour le graver j'ai utilisé Payload tool iextreme, et imgburn donc pas de TRUNCATE, le backup est gravé dans le dvd tout entier
mon graveur est un LITE ON 122 non flashé par burnermax
ma xbox 360 est flashé en LT +3.0
donc quand j'ai mi le dvd de GRID 2 dans ma xbox il marche 2 minutes après un message m'arrive : disque illisible nettoyer .........etc, et des fois un autre message : échec d'autorisation du disque
sinon j'ai essayé de l'installer sur disque dur, au 47 % : disque illisible
j'ai fai la méthode de lancer le lecteur de musique et entrer dans le jeux sa n'a rien apporté, les mêmes messages !
alors que est ce que je devrais faire ?
graver un autre avec l'option "truncate" ? sans utiliser payload tool ? car tout les dvd que j'ai gravé comme sa marchent mais je peu pas les installer sur disque dur c'est le seul inconvénient, par contre avec payload tool j'ai toujours mal a marcher un jeu
chegue4 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 04 Juil 2013, 22:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec GRID 2

Message non lupar neXt » 21 Juil 2013, 18:10

Bonjour,

Tout tes backups te font des messages d'erreur ? Les originaux passent ou ont le même problème ?

Tu graves à quel vitesse ..? IMGBURN et AGBX sont bien configuré ?
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec GRID 2

Message non lupar Modbox » 21 Juil 2013, 18:15

Tu utilise quoi comme dvd?
des Verbatim :?:
et pour la vitesse de gravure c'est x2.5
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec GRID 2

Message non lupar chegue4 » 21 Juil 2013, 18:48

pas tous les backups me font sa, j'ai gravé plusieurs backups et m'ont fait pas ce problème je n'arrive seulement pas a les installer sur disque dur mais a par sa ils marchent, mais celui là ne veut pas marcher, je grave avec 2.4x et imgburn et abgx sont bien configurés !
chegue4 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 04 Juil 2013, 22:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec GRID 2

Message non lupar Modbox » 21 Juil 2013, 18:51

tu a pas répondu a ma question, sur la marque de dvd que tu utilise ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec GRID 2

Message non lupar chegue4 » 21 Juil 2013, 19:03

une marque peu connue LOL, pas verbatim mais ces DVD je les utilisent depuis longtemps et aucun souci, même avec les XGD3 ! et dans notre chère pays :mrgreen: personne n'utilise les vrais VERBATIM car ils sont presque inexistants (Algérie)
chegue4 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 04 Juil 2013, 22:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec GRID 2

Message non lupar neXt » 21 Juil 2013, 20:08

Les Verbatims sont fortement recommandés pour la gravure des jeux XGD3.

Sinon, ça peut être ta lentille qui commence à fatiguer.. Essaye de la recalibrer : http://www.gamergen.com/forums/tutos-xbox360/recalibrer-la-lentille-du-lecteur-hitachi-samsung-t305653.html
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec GRID 2

Message non lupar Modbox » 21 Juil 2013, 20:21

perso je te recommande des verbatim
car tu utilise des dvd d'une autre marque et tu vois bien que tu rencontre des soucis avec :mrgreen:
a toi de voir maintenant ;)
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)