Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème avec Backup XGD3, j'ai besoin d'aide

[RESOLU] Problème avec Backup XGD3, j'ai besoin d'aide

Message non lupar Kindboyz » 27 Jan 2012, 01:37

Salut,
J'ai gravé un Backup XGD3 ( Rayman Origins ) qui ne fonctionne malheureusement pas .

Je l'ai gravé à partir d'un simple graveur de PC portable
J'ai bien paramétré les réglages de la gravure, dans Imgburn, j'ai coché "calculate optimate"

Quand j'insère la galette dans la console, y'a "jouer" et "détail" mais y'a pas d'image,
Quand je lance le jeu; y'a un écran noir puis un message s'affiche " Disque illisible blablabla"

Est-ce que c'est dû à la vitesse de gravure ?
J'ai gravé en x2.4

J'ai gravé avec la dernière version d'Imgburn, soit la 2.5.6.0
Je suis perdu, et ne sais pas quoi faire :(

Merci d'avance,
Cordialement.
Dernière édition par cannelle1973 le 28 Jan 2012, 17:15, édité 1 fois.
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Backup XGD3, j'ai besoin d'aide

Message non lupar mellika2010 » 27 Jan 2012, 01:45

DVD Verbtim?
Quel version de dashboard?
Flash en 2.0 ou 3.0? Backup patché avec le topology data ou pas?
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Backup XGD3, j'ai besoin d'aide

Message non lupar Kindboyz » 27 Jan 2012, 02:08

Mon dashboard est en 14699 ( Metro )
Xbox 360 flashée en Lt+3.0

Oui, Backup patché avec ABGX ( dernière version en date )
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Backup XGD3, j'ai besoin d'aide

Message non lupar kikine001 » 27 Jan 2012, 09:23

Il faut absolument des dvd verbatim et un graveur ihas flashé en ixtreme.

Un petit investissement de 15€ poir un ihas 124b et hop le tour est joué.
kikine001 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 839
Inscription: 09 Juil 2012, 18:07
Prénom: FRED
Pays: France

Re: Problème avec Backup XGD3, j'ai besoin d'aide

Message non lupar robinou2009 » 27 Jan 2012, 10:57

ah encore toi x) non mais je grave moi aussi sur PC en vitesse X1 ( avec des XGD3 ) patché avec XBOX backup crator je precise ! et sa marche tres bien avec des verbatim et mediarange ^^
Ne cliquez pas sinon vous êtes un : http://homeoftom.com/img/emo/boulet.gif
robinou2009 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 31 Oct 2011, 12:12
Prénom: chez po
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Backup XGD3, j'ai besoin d'aide

Message non lupar Kindboyz » 27 Jan 2012, 11:58

Ok merci.

@Robinou2009 ça veut dire quoi encore toi ? ^^
Ok merci du conseil je vais graver en x1
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Backup XGD3, j'ai besoin d'aide

Message non lupar Edward L. » 27 Jan 2012, 12:45

Kindboyz a écrit:Je l'ai gravé à partir d'un simple graveur de PC portable


Le voilà ton problème...

Graveur de PC portable = moisi.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème avec Backup XGD3, j'ai besoin d'aide

Message non lupar Kindboyz » 27 Jan 2012, 13:09

Ah ouais ?
En effet, même les XGD2 n'est pas reconnu par ma console :cry:
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Backup XGD3, j'ai besoin d'aide

Message non lupar robinou2009 » 27 Jan 2012, 14:16

Hey les gars! ( ou fille ) je grave sur PC portable x) et sa marche ^^
Ne cliquez pas sinon vous êtes un : http://homeoftom.com/img/emo/boulet.gif
robinou2009 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 31 Oct 2011, 12:12
Prénom: chez po
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Backup XGD3, j'ai besoin d'aide

Message non lupar kikine001 » 27 Jan 2012, 15:12

Jusqu'au jour au ça ne marchera plus lol
kikine001 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 839
Inscription: 09 Juil 2012, 18:07
Prénom: FRED
Pays: France

Re: Problème avec Backup XGD3, j'ai besoin d'aide

Message non lupar robinou2009 » 27 Jan 2012, 17:41

j'ai graver 3 DVD avec le PC ^^ sinnon oui un jour cela ne marchera plus x)
Ne cliquez pas sinon vous êtes un : http://homeoftom.com/img/emo/boulet.gif
robinou2009 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 31 Oct 2011, 12:12
Prénom: chez po
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)