Forums GAMERGEN

Plus de backup depuis la MAJ

Plus de backup depuis la MAJ

Message non lupar samibuzz » 15 Mai 2012, 18:31

Bonjour , je suis nouveau et j ai une xbox qui etait flasher il y a 2 ans de cela , et aujourdh ui je l ai sorti pour y jouer , j ai *** mass effect 3 je l ai graver puis d un coup il marche pas , je me suis dit qu il faut faire une mise a jour parce que ce un nouveau jeu,donc comme un idiot jai telecharger la dernier mise a jour sans update mon firmware je pense, puis la rien ne marche aucun de mes dvds meme les anciens, maintenant je sais pas comment faire ni par ou commencer , je suis prêt a ouvrir mon xbox s il le faut , je suis dans la campagne chez mon pere et je vais devenir fou sans jeu XD , je ragarde les tutos du site mais je comprends rien je sais pas ce koi le LT 3.0 etc...j aimerai un coup de main s il vous plait

Merci
Dernière édition par event33 le 16 Mai 2012, 20:17, édité 3 fois.
Raison: Partie sur le piratage censurée, merci de lire les règles du forum / Titre rectifé
samibuzz Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 15 Mai 2012, 16:32
Prénom: SAmi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouveau

Message non lupar NaRsHiKjI » 15 Mai 2012, 19:14

Ouvre "ton" Xbox et donne la version de ton lecteur :)
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 22:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouveau

Message non lupar Ben » 15 Mai 2012, 19:45

Et merci de garder pour toi que tu as "télécharger" ton jeu, surtout que Mass effect 3 mérite d'être acheté...
Mon blog est sur daddygamerchief.com, venez me rendre visite !
Si on me cherche, on me trouve... Sur le Xbox LIVE ![/center]
Avatar de l’utilisateur Ben Ancien
Ancien
Messages: 12135
Inscription: 04 Sep 2008, 10:31

Re: Nouveau

Message non lupar samibuzz » 15 Mai 2012, 20:36

Lite-On FAT apparemment parce que j ai regarder dans le petit trou situé entre le tiroir du lecteur et l'emplacement carte mémoire et jai remarquer 2 fil jaune , et mass effect je l ai acheter sur pc , c est juste que je l ai laisser a ma soeur pour depanner , mais la xbox marche plus la je suis foutuuu^^
samibuzz Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 15 Mai 2012, 16:32
Prénom: SAmi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouveau

Message non lupar mamoul » 15 Mai 2012, 20:49

Bonjour, si tu n'a jamais fais une maj du flash depuis 2 ans, il te faudra absolument reflasher ton lecteur en LT3 pour jouer avec un backup de Mass Effect 3. Tu peux consulter les tuto de flash pour liteon : http://www.xboxgen.fr/flash-liteon-fat- ... 317-3.html ou bien contacter un flasheur : liste-des-flasheurs-et-index-f129.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 18:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouveau

Message non lupar samibuzz » 16 Mai 2012, 13:06

c quoi la difference ente dumper et flasher ... :(
samibuzz Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 15 Mai 2012, 16:32
Prénom: SAmi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nouveau

Message non lupar coeur2004533 » 16 Mai 2012, 14:49

dumper c est extraire le firmwear lire les info du pcb lecteur et flasher c est ecrire le firmwear sur le le pcb avec les info
flash toutes xbox 360/installation reset glitch hack (RGH)+ jtag /pose xkey
En Belgique (Gembloux - Namur et environs)
http://www.flashconsole.be/index.html
Avatar de l’utilisateur coeur2004533 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 708
Inscription: 22 Déc 2011, 09:15
Pays: France


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)