Forums GAMERGEN

Plantage fréquent avec Forza Horizon

Plantage fréquent avec Forza Horizon

Message non lupar Hyvales » 02 Mar 2013, 11:19

Bonjour a tous,

J'ai un petit soucis, ma console plante très régulièrement quand je joue au backup de Forza Horizon, quand je dit très régulièrement je veut dire par la qu'elle plante a chaque fin de course environ, je n'est pas de soucis avec mes autres backups, j'ai passer mon Disc dans ABGX pour voir ce que ça donne et pendant la vérification, il s’arrête a 50% et essaye de chercher quelque chose, je pense a la seconde couche... esce normal de la part de ABGX ou cela vient du Disc d’après vous ?

Image

Merci d'avance :)
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France

Re: Plantage fréquent avec Forza Horizon

Message non lupar mamoul » 02 Mar 2013, 11:25

As tu vérifié ton dvd avec kprobe ? verifier-vos-backup-avec-kprobe-2-5-2-t25272.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plantage fréquent avec Forza Horizon

Message non lupar Hyvales » 02 Mar 2013, 11:34

Non, j’avoue ne jamais l'avoir utiliser, je te remercie je vais voir ça de suite.

Edit: Bon je vient d’effectuer le test avec Kprobe et aucune erreurs n'a été trouver :/ j'aurais préférer car la je me demande d’où cela vient.
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France

Re: Plantage fréquent avec Forza Horizon

Message non lupar UnKnOwN » 02 Mar 2013, 21:41

Bonjour,

Tu as scanné le jeu avec ABGX avant gravure et vérifié après Kprobe ? Tu as utilisé BurnerMAX ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Plantage fréquent avec Forza Horizon

Message non lupar Hyvales » 03 Mar 2013, 09:08

Oui je passe toujours mes jeux sous ABGX avant la gravure, tester avec Kprobe ensuite et oui j'utilise burner max, j’ai ce soucis uniquement sur forza.
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France

Re: Plantage fréquent avec Forza Horizon

Message non lupar Modbox » 03 Mar 2013, 09:28

Bonjour

Tu grave via Imgburn :huh:

si oui tu la bien configuré ?
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plantage fréquent avec Forza Horizon

Message non lupar Hyvales » 03 Mar 2013, 11:12

Oui oui tous est bien configurer, il n'y a que forza qui me fait ça sur mes 10 backups déjà créer et graver en burner max, j'y est rejouer tout a l'heure et j'ai pu faire 3 courses avant un plantage et les plantage sont toujours pendant les écrans de chargement.
Avatar de l’utilisateur Hyvales Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 01 Juin 2009, 07:54
Pays: France

Re: Plantage fréquent avec Forza Horizon

Message non lupar UnKnOwN » 03 Mar 2013, 18:32

Alors dans ce cas ça vient peut-être de l'ISO. Essaye de vider le cache et si ça plante toujours, recrée ton ISO.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)