Forums GAMERGEN

[RESOLU] Petit soucis de taille avec backup

[RESOLU] Petit soucis de taille avec backup

Message non lupar leyoshivert » 31 Juil 2012, 20:19

Bonjour à tous, désolé si je suis dans la mauvaise section :(

Ayant tout juste monté mon Xk3y je m'empresse de transférer mes backups sur un DD mais un petit soucis qui me chagrine se heurte à moi:

J'ai effectué cette procédure:

Mes jeux originaux==> ISO sur PC
ISO sur PC==>SUR DVD DL
EFFACEMENT DES ISO pour ne pas encombrer mon disque dur
(sauf 2 MW3 et MW2 XD)

Donc comme dit plus haut j'ai voulu re-transférer mes backups sur mon DD, donc pour récupérer mes backups et pour éviter de refaire des manips dans mon PC, j'ai utiliser mon iHas 124b afin d'extraire les ISOS de mes DVD DL car la procédure est bien plus simple, j'ai donc utilisé Imgburn et récupérer les isos de mes DVD DL.

ABGX m'affiche que tout va pour le mieux tout est vert pour mes isos fraîchement extraits mais quelque chose m'intrigue:
Mes dumps semblent avoir une taille différente ex :

Assassin creed's revelation (XGD3): 8 534 048 Ko j'ai comparé avec la taille de MW3 qui est un XGD3 aussi et la taille est légèrement différente :

La taille de l'iso de MW3 (XGD3) (original) est de :8 534 030 Ko

J'ai donc extrait l'iso du bakcup de MW3 sur mon DVD DL pour voir
La taille de l'iso extrait du backup de MW3 est de: 8 534 048 Ko

J'ai essayé de voir si le symptôme se reproduisait avec MW2 vu que je possède l'iso original et cette fois la taille est identique pour les deux ISO.

La taille est donc différente de quelques Ko pour mes XGD3 quand j'extrait les iso de mes backups, est ce important ou non pour le LIVE par exemple ?
Dernière édition par makayel le 01 Aoû 2012, 04:27, édité 1 fois.
Raison: Passage en résolu
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Petit soucis de taille avec backup

Message non lupar Edward L. » 31 Juil 2012, 20:21

Les jeux, même XGD3, n'ont pas tous la même taille donc c'est normal. Sinon la différence de ko sur une ISO du même jeu peut s'expliquer par l'absence/présence de patchs.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Petit soucis de taille avec backup

Message non lupar mamoul » 31 Juil 2012, 20:22

Bonjour,

Si AGBX te met tout en vert, à priori il n'y a pas lieu de s'inquiéter. As tu déjà essayer de jouer avec ces jeux sur ton xkey ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Petit soucis de taille avec backup

Message non lupar leyoshivert » 01 Aoû 2012, 00:11

En effet ils fonctionnent sans soucis !
leyoshivert Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 22 Sep 2012, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Petit soucis de taille avec backup

Message non lupar UnKnOwN » 01 Aoû 2012, 04:27

Sujet passé en résolu
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)