Forums GAMERGEN

[RESOLU] Petit probleme avec fifa 13 (encooore)

[RESOLU] Petit probleme avec fifa 13 (encooore)

Message non lupar mathieunpdc » 25 Oct 2012, 18:48

Bonsoir à tous,

J'ai un petit problème avec la lecture de mon backup de FIFA 13

Infos sur ma console :

KERNEL :15574
LECTEUR : LITEON
FLASH LT+ 2.0
MOTHERBOARD:XENON


Après avoir lancé FIFA ---> Message d'erreur " une mise à jour est requise" . Après qq recherches, je vois qu'une mise à jour du système devrait résoudre mon pb. Je télécharge la MAJ 15574 sur clé usb, je lance le truc, la console reboot et la, en lançant à nouveau FIFA, nouveau message d'erreur

" disque non pris en charge" :nervous:

Que dois-je faire ? Une idée ?

D'avance merci
Dernière édition par makayel le 26 Oct 2012, 00:21, édité 1 fois.
Raison: Passage en résolu
mathieunpdc Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 11 Jan 2010, 11:54
Prénom: Mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Petit probleme avec fifa 13 (encooore)

Message non lupar UnKnOwN » 25 Oct 2012, 19:18

Bonjour,

Tu dois flasher ton lecteur en LT+ 3.0 et patcher le jeu avec ABGX 1.0.6 pour pouvoir le lire.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Petit probleme avec fifa 13 (encooore)

Message non lupar mamoul » 25 Oct 2012, 19:35

Éteint tout et rallume la console au bout 2-3 min, si tu as toujours le message d'erreur , il va falloir suivre les conseils de unknown.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Petit probleme avec fifa 13 (encooore)

Message non lupar mathieunpdc » 25 Oct 2012, 19:37

Bon...

Je n'ai plus qu'à passer à la caisse pour le flash quoi... ( et dire que je l'ai faite flasher il y a même pas 1 an). Parceque pour le faire moi même j'imagine qu'il faut du matoset une certaine dextérité ?!?

Pour patcher les jeux avec abgx, je crois qu'il doit y avoir un tuto sur le forum mais je ne sais pas où :oops:

Merci pour ta reponse rapide

Heureusement mes autres jeux tournent encore en attendant :D
mathieunpdc Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 11 Jan 2010, 11:54
Prénom: Mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Petit probleme avec fifa 13 (encooore)

Message non lupar UnKnOwN » 25 Oct 2012, 19:41

Oui, il faut au moins le Probe III pour dumper la clé du lecteur et de préférence un CK3 : http://www.xboxgen.fr/recapitulatif-dif ... 190-5.html

Pour ABGX : TUTO - ABGX 1.0.6 : comment bien se servir du logiciel
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Petit probleme avec fifa 13 (encooore)

Message non lupar mathieunpdc » 25 Oct 2012, 20:15

Après avoir coupé l'alimentation, toujours rien...

Concernant le flash, je ne vais pas acheter le matos pour le réaliser alors que faire appel à un flasheur me coutera autant voire moins cher...

Je vais faire mettre mon flash à jour et voir cette histoire de patch.

Merci pour vos reponses si rapides :wink:
mathieunpdc Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 11 Jan 2010, 11:54
Prénom: Mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Petit probleme avec fifa 13 (encooore)

Message non lupar UnKnOwN » 26 Oct 2012, 00:20

C'est comme tu veux ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] Petit probleme avec fifa 13 (encooore)

Message non lupar mathieunpdc » 26 Oct 2012, 09:32

Ben ca ne me semble pas idiot non ?

Il est possible de flasher mon lecteur sans depenser au moins autant d'argent en matos qu'en faisant directement appel à un flasheur ?
mathieunpdc Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 11 Jan 2010, 11:54
Prénom: Mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Petit probleme avec fifa 13 (encooore)

Message non lupar UnKnOwN » 26 Oct 2012, 18:01

Ça dépend de tes capacités à pouvoir flasher ou non. En fait, ça te reviendrait moins chère d'installer un émulateur puisque tu n'auras pas à reflasher à chaque fois.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] Petit probleme avec fifa 13 (encooore)

Message non lupar mathieunpdc » 26 Oct 2012, 22:05

Oui c'est vrai tu as raison.

Je vais peut etre refléchir à l'émulation alors :grin2:

Je peux le faire même si mon lecteur a déjà été flashé ?

Tu me conseillle quoi ? XKEY ?

Si je peux l'installer sur ma fat et si il ne faut pas faire 1 million de manip a cause du flash précédent, je crois que je vais me lancer
mathieunpdc Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 11 Jan 2010, 11:54
Prénom: Mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Petit probleme avec fifa 13 (encooore)

Message non lupar UnKnOwN » 27 Oct 2012, 17:12

mathieunpdc a écrit:Je peux le faire même si mon lecteur a déjà été flashé ?

Tu me conseillle quoi ? XKEY ?

Oui à ces deux questions.

Il te faut juste la clé de ton lecteur.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)