Forums GAMERGEN

[RESOLU] Pes 13

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar UnKnOwN » 08 Nov 2012, 15:58

Oui, tout le monde peut les utiliser :)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar momombk » 12 Nov 2012, 14:36

au fait j'ai trouvé un tuto ou on dit qu'on doit avoir une console jtag sinon je dois me connecter au live ? o.O
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar UnKnOwN » 12 Nov 2012, 21:35

Je n'ai pas compris ta question, te connecter au LIVE pour faire quoi exactement ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar momombk » 12 Nov 2012, 22:09

on m'a dit que pour les ARCADE il faut se co a internet on ne peut pas les installer direct avec usb sinon est-ce que vous avez un tuto svp merci pour tout ^^
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar UnKnOwN » 13 Nov 2012, 19:22

Une Xbox 360 est une Xbox 360, il n'y a pas de différence sur la façon d'installer. La Xbox 360 dite "Arcade" c'est juste qu'elle n'a pas de disque dur.

Pour l'installation de mise à jour, suis ce tuto : http://www.xboxgen.fr/lancer-ap2-5-xgd3 ... 779-1.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar momombk » 13 Nov 2012, 20:40

et comment active-t-on le TU dans le jeu (CD)
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar momombk » 14 Nov 2012, 13:11

UP SVP
comment on l'active dans le jeu
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar UnKnOwN » 14 Nov 2012, 16:07

Tu branches la clé USB et tu démarres le jeu.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar momombk » 14 Nov 2012, 19:28

c'est ce que j'ai fait mais il n'y a aucun résultat dans le jeu , sinon comment je peux savoir le contenu du title update
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar UnKnOwN » 15 Nov 2012, 00:43

Ce sont des mises à jour mineures je crois, qui n'apporte pas grand chose : http://www.xboxgen.fr/pes-2013-konami-f ... 24394.html

Si tu ne connaissais pas le contenu de cette màj, alors pourquoi vouloir l'installer ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar momombk » 15 Nov 2012, 13:30

donc pas d'autres soluces pour avoir de nouveaux crampons et les nouveaux maillots ?
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)