Forums GAMERGEN

[RESOLU] Pes 13

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar UnKnOwN » 30 Oct 2012, 17:07

Salut,

Personne n'a été banni depuis 2009 pour un lecteur flashé. Tu n'as pas besoin d'adaptateur Wi-Fi, tu peux relier ta console à ton lecteur et partager la connexion internet.

Sinon tu peux télécharger les mises à jour sur le lien donné par mamoul, ou encore sur xbuc.net.

Pour les DLC, c'est illégal de les obtenir autrement que par via le LIVE (internet) donc nous le cautionnons pas et nous n'aidons pas pour ce genre de pratique. Et de toutes façons, il te faut une console avec le JTAG / RGH d'installer pour pouvoir lire les DLC. Un lecteur flashé ne permet pas de faire ça.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar momombk » 05 Nov 2012, 21:59

ma console n'est pas jtag donc à ce que je sais je ne peux pas y installer les titles update , non ? sinon ils servent quoi ? (exemple s'il vous plait sur pes 2013)
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar UnKnOwN » 06 Nov 2012, 00:37

Title update : mise à jour. Les mises à jour de jeux / patches.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar momombk » 06 Nov 2012, 14:50

est-ce que je peux les faire même si je n'ai pas de JTAG ?
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar mamoul » 06 Nov 2012, 14:55

Bien sur via le live le jeu se met à jour automatiquement ou bien manuellement en le téléchargeant ici : marketplace.jqe360.com
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar UnKnOwN » 06 Nov 2012, 14:55

Oui, avec Horizon : http://www.xboxgen.fr/lancer-ap2-5-xgd3 ... 779-1.html

Les màjs sont dispos ici : http://marketplace.jqe360.com/ & http://www.xbuc.net/

Mais ça te ne servira pas à grand chose, dans ton cas faut reflasher.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar momombk » 07 Nov 2012, 10:49

pourquoi faut reflasher , ma console est en LT+3.0 ^^
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar mamoul » 07 Nov 2012, 11:13

Ton jeu fonctionne ou pas ? :?:
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar momombk » 07 Nov 2012, 11:36

Il fonctionne ^^
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar UnKnOwN » 08 Nov 2012, 01:42

Ah eh bien c'est bon alors, bon jeu :)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] Pes 13

Message non lupar momombk » 08 Nov 2012, 09:20

je peux utiliser les dlc les titles updates :love:
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)