Forums GAMERGEN

[RESOLU] Passer un dvd de LT2 vers LT3

[RESOLU] Passer un dvd de LT2 vers LT3

Message non lupar Hakim3i » 10 Mar 2013, 19:03

Bonjour / Bonsoir
j'ai un backup de Dragon's Dogma patcher en LT2 j'ai pas l'iso il est graver sur DVD
récemment j'ai flasher la console vers LT3 il passe plus (disque illisible)
j'aimerais savoir si je peux créer l'image à partir du dvd le patcher vers LT3 et le regraver ou bien il faut *** l'iso ?
si c'est possible comment je fait le patch vers LT3 ? merci!
Dernière édition par jojojohn le 11 Mar 2013, 15:24, édité 2 fois.
Raison: Allusion au piratage supprimée, merci de (re)lire les règles du forum + 2e édit : passage en résolu
Hakim3i Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2013, 11:12
Pays: France

Re: Passer un dvd de LT2 vers LT3

Message non lupar UnKnOwN » 10 Mar 2013, 19:13

Bonjour,

Tout d'abord merci d'éviter les "télécharger ISO", cela n'est pas cautionné ici.

Il faut passer l'ISO dans ABGX 1.0.6 afin d'appliquer les patches nécessaires avant la gravure.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Passer un dvd de LT2 vers LT3

Message non lupar Hakim3i » 10 Mar 2013, 19:22

ok merci et désoler
donc si je fait une image du backup patcher en lt2 et je le fait passer en lt3 avec abgx ça dois marcher ?
Hakim3i Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2013, 11:12
Pays: France

Re: Passer un dvd de LT2 vers LT3

Message non lupar mamoul » 10 Mar 2013, 23:36

En théorie tu peux le faire à condition déjà que le dvd a gravé entièrement et non tronqué.

Avec imgburn, tu créer un iso à partir du dvd, tu passe l'iso obtenu sur AGBX, et tu grave ce dernier.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passer un dvd de LT2 vers LT3

Message non lupar Hakim3i » 11 Mar 2013, 11:15

merci je viens de passer le dvd à abgx il me dit que la taille de l'iso est petit et que y'a du contenu qui manque donc le dvd est tronqué
bon je vais obtenir une autre copie merci!
Hakim3i Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2013, 11:12
Pays: France

Re: Passer un dvd de LT2 vers LT3

Message non lupar mamoul » 11 Mar 2013, 15:23

De rien, je passe donc le sujet en résolu.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)