Forums GAMERGEN

overburn ou troncare

overburn ou troncare

Message non lupar momombk » 11 Mar 2013, 20:41

Salut ! je voudrais graver un backup je fais overburn ou troncare ?
merci d'avance
Image
momombk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 24 Oct 2012, 14:28
Prénom: momo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: overburn ou troncare

Message non lupar mamoul » 11 Mar 2013, 21:19

Il vaut mieux utiliser burnermax payload tool si ton graveur est compatible afin de le graver entièrement : http://www.xboxgen.fr/burnermax-v0-15-t ... 25661.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: overburn ou troncare

Message non lupar UnKnOwN » 11 Mar 2013, 22:18

Bonjour,

Je plussoie mamoul, sans le BurnerMAX tu auras toujours le message d'erreur "disque illisible". Mais sinon il faut choisir de tronquer le jeu ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)