Forums GAMERGEN

[RESOLU] Nhl 2k13 et patch

[RESOLU] Nhl 2k13 et patch

Message non lupar trypeur » 14 Sep 2012, 18:29

RÉSOLUT MERCI A TOUS !


Bonjour j'ai un backup de nhl 2013 !

Malheureusement je les passé sous abgx 1.0.6 , je ne s'avait pas qu'il avait que la protection xgd2 !

Donc je les passer sous abgx et je les graver , le jeux ne passe pas du tout sur ma console !

Mais maintenant le jeux a le patch xgd3 car je les passer sous abgx , comment remettre tout sa a la normal ? Et comment le graver / metre le bon patch ?

merci de vos reponse !

ps : désole si je m'y prend mal , je suis débutant sur cette console ! Tout n'est peut être pas cohérent dans ce que je dit :p
Dernière édition par makayel le 14 Sep 2012, 23:08, édité 2 fois.
Raison: Passage en résolu
trypeur Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 07 Déc 2012, 18:40
Prénom: mickael
Pays: France

Re: Nhl 2k13 et patch

Message non lupar mamoul » 14 Sep 2012, 18:38

Bonjour,

Même si c'est un XGD2 tu peux passer l'iso sur AGBX sans problème, ce n'est pas pour ça que ton jeu ne fonctionne pas.

Tout d'abord quel message d'erreur as tu ?
Quel le kernel de ta console (tuto ici) ?
Comment as tu gravé ton jeu (vitesse de gravure, marque de dvd) ?
Ton lecteur est flashé avec quel firmware ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nhl 2k13 et patch

Message non lupar trypeur » 14 Sep 2012, 18:49

Bonjour alors :

Tout d'abord quel message d'erreur as tu ?


le seul message d'erreur est celui la !

Image

Quel le kernel de ta console (tuto ici) ?
Le dernier Kernel
Comment as tu gravé ton jeu (vitesse de gravure, marque de dvd) ?
Vitesse 1
Ton lecteur est flashé avec ?
LT 3.0

PS : ce n'est pas le premier que j'ai graver ! Les autre marche nikell
trypeur Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 07 Déc 2012, 18:40
Prénom: mickael
Pays: France

Re: Nhl 2k13 et patch

Message non lupar mamoul » 14 Sep 2012, 18:51

Ok mais que se passe-t-il quand tu lance le jeu sur ta console ?

A priori c'est ton ISO qui n'est pas bon.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nhl 2k13 et patch

Message non lupar trypeur » 14 Sep 2012, 18:54

Sa me dit ouvrir les lecteur ! J'essai de la re graver la ! Pck malgres tout abgx me dit que tout est bon !
trypeur Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 07 Déc 2012, 18:40
Prénom: mickael
Pays: France

Re: Nhl 2k13 et patch

Message non lupar UnKnOwN » 14 Sep 2012, 19:16

Salut,

Tu as gravé sous quel layerbreak ? Tu es sûr d'avoir la dernière version d'ABGX ?

Fais voir la suite du scan
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Nhl 2k13 et patch

Message non lupar trypeur » 14 Sep 2012, 22:11

Pour le layerbreack je le met en auto ! Sa a toujours marché comme sa !

Et voila la suite du scan !

Image

Uploaded with ImageShack.us

merci pour vos reponse =)

edit : j'ai re grave et maintenant il dit " lire le dvd " !
trypeur Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 07 Déc 2012, 18:40
Prénom: mickael
Pays: France

Re: Nhl 2k13 et patch

Message non lupar UnKnOwN » 14 Sep 2012, 22:21

Et ta console est à jour (kernel) ?

Si oui, refais le dump du jeu, le problème vient peut-être de là.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Nhl 2k13 et patch

Message non lupar trypeur » 14 Sep 2012, 22:40

kERNEL 15574 et le dump ce n'st pas moi qui les fait ! Et pour les autre sa fonctionne bien !
trypeur Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 07 Déc 2012, 18:40
Prénom: mickael
Pays: France

Re: Nhl 2k13 et patch

Message non lupar mamoul » 14 Sep 2012, 22:42

trypeur a écrit:edit : j'ai re grave et maintenant il dit " lire le dvd " !

c'est pas bon signe ça, t'es autres jeux fonctionnent toujours ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Nhl 2k13 et patch

Message non lupar trypeur » 14 Sep 2012, 22:48

Tout les autre jeux fonctionne , j'ai remarquer que meme avec fable 3 cela me mais le meme message d'erreur !
trypeur Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 07 Déc 2012, 18:40
Prénom: mickael
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)

cron