Forums GAMERGEN

Mon graveur

Re: Mon graveur

Message non lupar narvalo12 » 04 Jan 2013, 21:24

Normalement,tu auras des cables de dispo dans ton pc fixe...donc ne t'inquiète pas.
narvalo12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 07 Nov 2012, 17:11
Localisation: Millau
Prénom: mathias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mon graveur

Message non lupar Ptibull » 11 Jan 2013, 17:31

Bonjour, alors voilà j'ai reçu mon graveur (iHAS124 , je l'ai installé sur mon ordi, j'ai fais une recherche de mise à jour et il semble être à jour. Je lance BurnerMax, je sélectionne le graveur et je clique sur BurnerMax et il m'affiche ceci :

Image

Cela signifie qu'il ne fonctionne pas donc ... pourtant j'ai cru comprendre que tous les iHAS124 fonctionnait, que ce soit série B ou D ou autre ...

Où est le souci ?

PS: J'ai pas mis de CD Verbatim DL dedans, il est vide le graveur, l'erreur vient-elle d'ici ? Ou pas du tout ?
Ptibull Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 20 Mai 2012, 18:17
Pays: France

Re: Mon graveur

Message non lupar UnKnOwN » 11 Jan 2013, 19:44

Bonjour,

Mets le DVD avant de cliquer sur "BurnerMAX".
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)